JUNIORES REGIONALE FASCIA A

GIRONE A

Universal Solaro primo solitario in classifica e unica squadra ancora a punteggio pieno. Per la capolista vittoria di misura tra le mura di casa contro l’Uboldese e a decidere è il gol di Volontè. Secondo il Fenegrò staccato di due lunghezze e anch’esso vittorioso nel match interno con il Legnano. Terza la Solbiatese Insubria: i gialloblù impattano per 1-1 sul campo del Morazzone con Egnoletti per i padroni di casa e pareggio a stretto giro di boa per gli ospiti firmato da Albertin.
Sale al quarto posto, in buona compagnia, la Varesina che si impone davanti al proprio pubblico sulla Sestese con un netto 3-0, grazie alle reti messe a segno da Pinna, Canavesi e Loda. Successo di misura dell’Union Villa Cassano che, nell’incontro casalingo con la Castellanzese, trova i primi punti del torneo, mentre il Varese cade sul campo della Lentatese, per i padroni di casa gol in apertura di incontro di Cassano e raddoppio di Valarezo in chiusura di primo tempo. Nei minuti finali della partita il gol biancorosso messo a segno da Ovalle.

TABELLINI

Lentatese-Varese 2-1
Lentatese: Tagliabue, Abadi, Salah (Borgognoni), Intelligenza, Viganò, Marelli D., Monti, Valarezo (Agazzi), Re (Siani), Giorgetti (Zaidani), Pozzoli, Cassano (Di Vita). A disposizione: Regina, Ferraro, Cominetti. All. Valente.
Varese: Martignoni, Esopi, Lonardi, De Leo, Barone (Lo Russo), Bocci, Stroppa, klos, Masinari, Ovalle, Valente. A disposizione: Riva, Conti, Pozzato, Da Rin Puppel. All. Vaccaro.
Marcatori: 3’ Cassano (L), 40’ Valarezo (L); st: 41’ Ovalle (V).

Morazzone- Solbiatese Insubria 1-1
Morazzone: Baialuna, Maschi, Fontana, Egnoletti, Carcano, Campello (Matta), Corti (Bernasconi), Nocera (Saracino), Cadario (Vuolo), Loielo, Pirello (Beltrame). A disposizione: Dozio, Dogbo, Nanni, Vedovato. All. Vedovato.
Solbiatese Insubria: Assoumou, Regis, Luini R., Luini L., Piazzoni, Mazzei, Albertin, Pozzolini (Mattavelli), Simoni (Antonini), Scalavino (Singh), Campisi (Turetta). A disposizione: Riva, Concolato. All. Gallazzi.
Marcatori: 31’ Egnoletti (M), 33’ Albertin (S).

Varesina-Sestese 3-0
Varesina: Moresco, Grippo, Essan (Cavallaro),Gottardi, Mancuso (Di Giorgio), Zefi, Cappelletti, Carretta (Loda), Pinna (Esteri), Corti, Canavesi (Montalbetti). A disposizione: Baglieri, Buffoni, Leone. All. Fedele.
Sestese: Zanellotti, Ciambelli (Ceccarelli), Mastorgio, Botturi, Coppola, Montuori, Andretto (Alovisetti), Marin, Pistorello (Bousselk), Bavo (Bazzali), Mazzon (Cazacu). A disposizione: Coccioli, Lopez, Fiorin, Rossoni. All. Milanta.
Marcatori: 15’ Pinna, 25’ Canavesi; st: 40 Loda.

JUNIORES REGIONALE FASCIA B

GIRONE A

Rallenta il duo di testa composto da Itala e Busto 81 (in foto in alto), entrambe le formazioni vengono fermate sul pari interno con il punteggio di 1-1. I comaschi impattano con la Vergiatese, rete nel primo tempo di Giordano per i padroni di casa, pareggio in chiusura di primo tempo di Cosenza per gli ospiti, mentre il Busto 81 si fa imporre il pari dal Fagnano con Bettinelli che risponde al vantaggio dei padroni di casa messo a segno da Meloni.
Non ne approfitta la Vanzaghellese che, davanti al proprio pubblico, esce sconfitta per mano dell’Aurora Cantalupo. Si fa invece sotto il Real Vanzaghese che, in un rocambolesco finale, supera il Saronno grazie a un rigore trasformato da Valzi in pieno recupero. Successo importante per il CantelloBelfortese che, sul proprio terreno, rimonta il Gorla Minore grazie alle reti nella ripresa di Candiloro e Nania su rigore, dopo un primo tempo chiuso sotto di una rete, quella messa a segno da Barbaglia.
Ampio successo esterno per il Verbano che espugna il campo del Gorla Maggiore grazie alle marcature di Lule, Gomez e Assui nel primo tempo e Leonardi nella ripresa. Il gol dei padroni di casa lo firma Vercina. Pareggiano con un gol per parte Valceresio e Gavirate; al vantaggio dei rossoblù ospiti con Parente, rispondono i padroni di casa con Rizzo. Rimane ancora fermo al palo il Cairate, che nel match interno con il Ceresium, esce sconfitto di misura, ai padroni di casa non basta la rete di Guffanti messa a segno nella ripresa per recuperare il doppio vantaggio ospite siglato da Artoni e Ciss.

TABELLINI

Real Vanzaghese-Saronno 3-2
Marcatori: 2’ Varchetta (V), 27’ Verde (V); st: 36’ Gennaro (S), 40’ Zoni (S), 46’ Valzi (V)

Itala-Vergiatese 1-1