PROVINCIALI U17 GIRONE A

VITTORIE INTERNE – Busto 81 si aggiudica il derby con l’Oratorio San Filippo segnando 2 goal nel primo tempo e 2 nel secondo. Crennese – Ardor finisce con un tennistico 6 -1, ma esagera ancora di più il Gorla Minore che punta decisamente in alto e batte il Coarezza per 14 a 0. Anche la Nuova Abbiate sfrutta il campo di casa e con una bella gara vince 5 a 3 sul Marnate, dulcis in fundo Union Villa Cassano non si fa sfuggire l’occasione di andare in testa da solo e batte 2-1 il Torino Club in una partita equilibrata.

PAREGGI – Unico pareggio di giornata quello tra Olgiatese e Lonate, 2-2 il finale, con l’Olgiatese che gioca in 10 quasi tutto il secondo tempo.

_______________________________________________________________________________________________
RISULTATI E MARCATORI

Busto 81 – Oratorio San Filippo 4 – 0 (2-0)
pt: 2′ Rossi (B), 22′ Pomponio (B); st: 10′ Mura (B), 30′ Brogioli (B)

Crennese Gallaratese – Ardor 6 – 1 (2-0)
pt: 7′ Fall (C), 23′ Kallala (C); st: 5′,20′ Kallala (C), 9’rig. Trenti (A), 26′ Basso (C), 30′ Cazzuffi (C)

Gorla minore – Coarezza 14 – 0 (4-0)
pt: 5′ El Kharsaoui (G), 21′ Lioia (G), 26′ Ranghetti F. (G), 40′ Ranghetti L. (G); st: 1′ El Kharsaoui, 11′,22′,31′ Ranghetti F. (G), 20’23’,25′ Zani (G), 28′,33′,38′ Gallazzi (G)

Nuova Abbiate – Marnate 5 – 3 (3-1)
pt: 5′ Montoli (N), 12′ Pigozzi (N), 20′ Agyei (M), 28′ Carone (N); st: 7′ Montoli (N), 25′ Gavazzoni (M), 30′ Melis (N), 32′ Liano (M)

Olgiatese – Lonate Ceppino 2 – 2 (2-1)
pt: 12′ Parise (L), 25′ Maino (O), 40′ Starvaggi (O); st: 8′ Bubba (L)

Ha riposato: Gorla Maggiore
________________________________________________________________
LA PARTITA

Union Villa Cassano – Torino Club 2 -1 (1-1)
Marcatori:
pt: 1′ Briancesco (U), 10′ Acosta (T); st: 18′ Calabrese (U)
Big match a Cassano Magnago domenica mattina, le due squadre si sono giocate la testa della classifica e la partita è stata una partita aperta fin dall’inizio.
Dopo solo 1 minuto Briancesco si infila alle spalle della difesa riceve palla sul filo del fuorigioco e beffa il portiere avversario. Dopo 10 minuti risponde il Torino Club con Acosta, uno dei migliori in campo. Belle azioni e qualche buona parata e il primo tempo termina 1-1.
La ripresa inizia all’insegna del Torino Club a cui annullano anche un goal per fuorigioco, ma il nuovo entrato Calabrese decide la gara a favore dei padroni di casa con un preciso diagonale al 18′ che vale il successo finale per 2 a 1.
Union Villa Cassano con questa vittoria vola da sola al comando.