union tre valli - lavena tresiana U17b 10-11-19

PROVINCIALI U17 GIRONE B

VITTORIE INTERNE – La Besnatese vince 2 a 0 sul Mozzate, stesso risultato per Cuassese – Malnatese, anche se qui i goal arrivano tutti e due nel primo tempo, Ispra castiga 3 a 1 in rimonta l’Accademia Varesina passata in vantaggio nella prima frazione di gioco, l’Union Tre Valli la spunta, invece, su Lavena Tresiana in una partita combattuta fino all’ultimo: al triplice fischio è 3 a 2.

VITTORIE ESTERNE – La Vergiatese si prende i 3 punti in quel di Arsago con il punteggio di 3 a 1, mentre Morazzone sbanca Gazzada vincendo 1-6 e portandosi in testa a pari punti con la Vergiatese appunto, che però ha una partita in meno.

_______________________________________________________________________________________________
RISULTATI E MARCATORI

Arsaghese – Vergiatese 1 – 3 (0-3)
pt: 8′, 25′ Ritondale (V), 20′ Visconti (V); st: 40’rig. Spadon (A)

Besnatese – Mozzate 2 – 0 (1-0)
pt: 30’rig. Sapini (B); st: 40′ Coppola (B)

Cuassese – Malnatese 2 – 0 (2-0)
pt: 15′ Monti (C), 27′ Monti (C)

Ispra – Accademia Varesina 3 – 1 (0-1)
pt: 21′ Cadei (A); st: 4′ Cerutti (I), 13′ Piras (I), 32′ Vismara (I)

Orasport Gazzada Schianno – Morazzone 1 – 6 (1-3)
pt: 5′ De Carli (O), 17′ Tavelli (M), 25′ Lopez (M), 37′ Montalbetti (M); st: 5′ Sottocorno (M), 20′ Bardelli (M), 33′ Cardoso (M)

Ha riposato: Solbiatese 1911
________________________________________________________________
LA PARTITA

Union Tre Valli – Lavena Tresiana 3 – 2 (2-2)
Marcatori:
pt: 15′ Pivato (U), 19′, 38′ Alberga (L), 35′ Arena (U); st: 2′ Olivas (U)
Aria di derby tra le due squadre “vicine di casa”, e come ogni derby che si rispetti la partita è tirata dall’inizio alla fine.
Passa in vantaggio l’Union Tre Valli al 15′ con Pivato ma dopo pochi minuti ecco la risposta ospite con Alberga. Lo stesso Alberga si ripete nel recupero del primo tempo, ma poco prima c’era stata la zampata di Arena.
Pronti via il secondo tempo inizia subito con un’altra rete della squadra di casa firmata Olivas che parte forte per poi chiudersi e gestire fino al fischio finale.