PROVINCIALI U16 GIRONE B

VITTORIE INTERNE – Dopo la sosta il Bosto torna a vincere e lo fa con un’ottima prestazione, 5 a 0 sul Verbano, gara senza sconti. Anche la Vergiatese trionfa senza subire reti, il finale è 7-0 sul Taino.

PAREGGI – 2 a 2 tra Accademia Varesina e Gavirate, le due squadre in campo si equivalgono e la alla fine si spartiscono il bottino. Stesso epilogo tra le prime due della classe, Solbiatese – Valceresio abili ad esprimere un buon calcio, non abbastanza per prevalere l’una sull’altra.

VITTORIE ESTERNE – Bella prova del Morazzone che a Laveno, trascinata dal suo Bomber De Brovedani, vince 2 a 3.

RISULTATI E MARCATORI

Accademia Varesina – Gavirate 2 – 2 (2-2)
pt: 7′ Bai (G), 22′ Kezim (A), 26′ Agui (A), 34′ Lopez (G)

Bosto – Verbano 5 – 0 (4-0)
pt: 5′ Moresco (C), 9′ Diop (C), 24′ Senaj (C), 26′ Dominici (C); st: 40′ Malizia (C)

Laveno mombello – Morazzone 2 – 3 (2-1)
pt: 13′ De Brovedani (M), 16′ Cassiani (L), 25′ Riganti (L); st: 15’rig. 25′ De Brovedani (M)

Vergiatese – Taino 7 – 0 (4-0)
pt: 7′ Dummer (V), 20′ Cortellaro (V), 28′ Manzini (V), 38′ Cavazza (V); st: 10′ Amodio (V), 20′ Ferrario (V), 31’rig. Fulle (V)

Ha riposato: Accademia Visconti
_________________________________________________________________________________________________

LA PARTITA
Solbiatese – Valceresio 2-2 (1-1)
SOLBIATESE:
Finotti, Peron, Arena Christian, Bino, Bellardini, Maccacaro, Spahiu, Mazzucchi, Crapis (dal 22’ st Di Summa), Donati (22’ st Veronese), Arena Ettore. A disposizione: Anastasia, Malgrati, Brani, Galli, Ortolano, De Luca, BrunoAll. Meduri.
VALCERESIO:
Errico, Premoli, Dinapoli, Pallaro, Rosciano, Fazio, Rocca, Rigoni, Basilico (dal 37’st Brunello), Campo, Marchio. A disposizione: Mirante, Lo Presti, Vanoli, Galasso, Falduto, Acclavio, Pradelli, BoemiaAllRealini
Marcatori:
pt: 2’ Maccacaro (S), 36’ Marchio (V); st: 12’ Campo (V), 26’ Mazzucchi (S)Allievi U16 Prov Solbiatese

Allievi U16 Prov ValceresioUn pareggio che a conti fatti soddisfa tutti ed è la giusta espressione di quanto visto in campo a Schianno. Solbiatese e Valceresio chiudono sul 2-2 un incontro affrontato a viso aperto tra due delle migliori formazioni del campionato. Parte forte la squadra di mister Meduri che al secondo minuto trova il vantaggio:  Maccacaro, su assist da calcio d’angolo, stacca di testa e insacca. I padroni di casa potrebbero raddoppiare in diverse occasioni, ma la difesa e la mancanza di freddezza alla conclusione non portano la seconda rete. Al 36′ arriva il pareggio della Valceresio: Campo serve Marchio che insacca con una conclusione al volo. Nella ripresa, al 12′, è Campo a portare in vantaggio la Valceresio con una bella conclusione. La Solbiatese alza subito la testa alla ricerca del pareggio che arriva al 26′ con un gran gol di Mazzucchi bravo ad infilare Errico in uscita.