VITTORIE INTERNE –  Quattro successi interni. Vince la capolista Castellanzese nei confronti della Lainatese nel big match di giornata. Doppietta di Arizzi e gol di Ressy per i neroverdi. Il Cittadella si impone a sorpresa sul Sedriano per 3-2, tutto facile per l’Academy Legnano con il San Giuseppe. Vittoria in rimonta dell’Inveruno nei confronti del Morazzone, che sotto di due reti, doppietta di Magro per gli ospiti, riesce a ribaltare la situazione imponendosi per 4-2.

Giovanissimi Regionali Under 15 CedratesePAREGGI – Pareggio a reti bianche tra Union Villa Cassano Mariano (in foto in alto), si dividono la posta, con una rete per parte Ispra, gol di Fietta, e Ardisci Maslianico, rete di Dubini.

VITTORIE ESTERNE –  Due successi esterni. La Cedratese (in foto a destra) espugna il campo dello Sporting Cesate per 3-1, Nkongo,Omobono e Adams Anis i marcatori degli ospiti. Con lo stesso risultato l’Universal Solaro supera il Mazzo.

_____________________________________________________________________

I TABELLINI

Castellanzese-Lainatese 3-1
Castellanzese: Macchi (Vecchi), Soddu, Mazzei, Carugati, Vergani, Marishi, Loi, Rubini, Arizzi (Scaccia), Cabezas (Azzimonti), Ressy. A disposizione: Migliavacca, Ceriotti, Turconi, Santini, Scuri. All. Infurna.
Lainatese: Lissandron (Gagliano), Marchidro, Maddalon, Borsani, Cannizzaro, Frige, Brindani (Grasso), Renzini C. (Scardelli), Borsani, Truglio (Serra). A disposizione: Camardo, Renzini A. All. Martarelli.
Marcatori: 2 Arizzi (Ca), Ressy (Ca), Brindani (L).

Primo tempo tattico con le due squadre molto attente a non concedere spazio agli avversari. Poche le occasioni da rete. Nella ripresa parte forte la Castellanzese che passa in vantaggio con colpo di testa di Arizzi. Sbloccata la partita, la formazione di casa raddoppia sempre con Arizzi, che lanciato a rete supera l’estremo difensore ospite e mette in rete. La terza rete che chiude formalmente l’incontro la firma Ressy al 25’ con gran tiro sotto la traversa dai 25 metri. A 5’ dalla fine il gol della Lainatese lo sigla Brindani su punizione dal limite.

Sporting Cesate-Cedratese 1-3
Sporting Cesate: Amato, Bertossi, Buqi, Arapi, Borda (Ancora), Pessina, Randazzo, Grec (Vitone), Lampariello (Accetturo), Mercadante (Tropia), Seva. A disposizione: Cappello, Ingenito, Beraun. All. Moretto.
Cedratese: Ratti, Nkongo, Paroni (Chianese), Splatro, Samperisi, Salvemme (Giordano), Ballgjini (Testa), Borghi, Omobono, Magnifico (Galliano), Adams Anis (Federico). A disposizione: Cappato, Mercurio, Chianese. All. Maruzzi.
Marcatori: Randazzo (S), Nkongo (Ce), Omobono (Ce), Adams Anis (Ce).

Partita giocata a ritmo basso. Padroni di casa subito in gol con Randazzo che supera Ratti con un tiro all’incrocio dei pali. La Cedratese non si scompone e controlla il gioco riuscendo a pareggiare al 25 con Nkongo. Vantaggio ospite al 28’ con Omobono, la terza rete della Cedratese la mette a segno al 35’ con Adamas Anis.

Inveruno-Morazzone 4-2
Inveruno: Bellegotti, Luoni, Notareschi (Innamorato), Franchi, Bossi, Cafulli, Concordia (Capitani), Migliavacca, Gjoni (Crespi), Garavaglia (Bruni), Tallarini. A disposizione: Goi, Campagna, Lazzati, Ricciardulli, Abou. All. Bellegotti.
Morazzone: Mantovani (Bernabo), Gigante (Zambon), Fusani (Russo), Reale, Carrozzino, Ippolito (Nolli), Magro, Vece (Facco), Di Mauro, Porretti (Limido), Ciraolo (Sagristano). A disposizione: Formetin, Quillupangui. All.
Marcatori: Franchi (I), Gjioni (I), Bruni (I), Tallarini (I), 2 Magro (M).

Union Villa Cassano-Mariano 0-0
Union Villa Cassano: Torrente, Macchi, Pagani, Olgiati, Redaelli (Luoni), Monolo (Roncari), Gnocchi (Zanardi), Caltagirone (Mazzeo, Patrini), Ferrari, Carnevale (Fanni), Dalla Chiesa (Petriccione). A disposizione: Duchini, Lomazzi. All. Benin.
Mariano: Mariano, Falsone (Radice), Annoni (Brandi), Colzani, Pavanetto, Maida, Ndao (Lissoni), Ragusa (Chindamo), Bocchi, Perego, Mosca (Karic). A disposizione: Vigano, Capillo. All. Zanovello.

___________________________________________________________________

LE ALTRE PARTITE

Acedemy Legnano-San Giuseppe 6-0
Marcatori: 2 Calandra, De Gennaro, Cozzi, Andoni, Amodio M.

Cittadella-Sedriano 3-2
Marcatori: Pozzoli (Ci), Trascinatti (Ci), Ruberti (Ci), Amoruso (S), Lombardo (S).

Mazzo-Universal Solaro 1-3
Marcatori: Esposito (M), Stea (U), Albetti (U), Panzeri (U).

________________________________________________________________________

LA PARTITA

Giovanissimi Regionali Under 15 ispra-ardisci maslianicoContro l’Ispra, parte meglio l’Ardisci che nei primi 15 minuti mantiene il pallino del gioco e sfiora il vantaggio in una occasione. I padroni di casa rispondono e con un ottimo crescendo sfiorano la rete in almeno due situazioni con Contini. La prima con un gran tiro che si stampa sulla traversa poi su colpo di testa ravvicinato che sfiora il palo. Nella ripresa la partita si fa nervosa con molte interruzioni di gioco. Al 20′ i padroni di casa passano in vantaggio su rigore, procurato da Contini lanciato a rete e atterrato dal portiere in ospite in uscita. Dal dischetto realizza Fietta. Al 28′ Ispra in dieci per espulsione di Bortoli per proteste. Gli ospiti spingono alla ricerca del pareggio ma la difesa dell’Ispra contiene, fino al 34′ quando su punizione dal limite l’Ardisci pareggia con Dubini che supera Pinzan con un tiro a giro sulla destra.

Ispra-Ardisci Maslianico 1-1
Ispra: Pinzan, Porrini, Verzi, Giglio, Fietta, Formosa, Jusufi (Vedani), Bortoli, Contini (Bianchi), Soriano, Giovannini. A disposizione: Di Nunzio, Szantoi, La Tona. All. Petrocchi.
Ardisci Maslianico: Molteni, Riva, Merolli, Luongo, Frangi, Dubini, Dugoni, Cicconardi (Bruga), Casartelli (Birbio), Grisoni (Dotti), Bellinzaghi (Mazza). A disposizione: Colombo, Tremari, Cima, Esposito, Del Vecchio. All. Tufano.
Marcatori: Fietta (I), Dubini (A).