VITTORIE ESTERNE – Poker dell’Union Villa Cassano a discapito dell’Ispra. A firmare la vittoria sono state le doppiette di Calabrese e di Buzzetti; Lodo unico marcatore per l’Ispra che non riesce più a trovare la vittoria. Guadagna punti importanti la Sestese che si aggiudica la sfida contro Magenta per 2 a 1. I ragazzi di mister Argenti chiudono il primo tempo con due goal di scarto e nella ripresa un rigore trasformato di Sanzo dà l’unica rete della squadra.
Battuta d’arresto per la Solbiatese che ne prende cinque da un affamato Seguro. A segno per gli ospiti: Degnonni, Gron, Branduardi, Villani e Festari mentre per la Solbiatese, Pedron Messina. Vittoria all’ultimo respiro dell’Aldini che si aggiudica i tre punti grazie ad una rete di Iosa al 43′ del secondo tempo. Beffata sul finale l’Universal. Torna alla vittoria la Lainatese che si impone per 4 a 0 su un Bulgaro che continua a soffrire.

VITTORIE INTERNE – Dieci vittorie su altrettante gare per l’Accademia Inter che a punteggio pieno continua a guardare dall’alto tutte le altre squadre. Grisorio, entrato nel secondo parziale, archivia la pratica segnando gli unici due goal della partita. A reti bianche invece la Rhodense. Risultato tennistico per la Varesina che ne rifila 6 alla Caronnese; finisce 6 a 2. Chiudono il primo parziale le reti di Sali, Sosto, Dipalma, Donizetti mentre apre il secondo tempo un goal di Beltramin a cui rispondono De Angels e una doppietta di Rimoldi.

PAREGGI – Non va oltre il 2 a 2 la gara tra Cedratese e Castellanzese. Quest’ultimi, in vantaggio con le reti di Uboldo e Marzullo, si fanno recuperare dai goal di Tondi.

In redazione Roberta Sgarriglia

________________________________________________________________

LA PARTITA

Allievi U16 Reg Solbiatese Manita Seguro a Solbiate e… non fa una grinza! La formazione ospite approfitta di due incertezze dei padroni di casa nel primo tempo, poi, nella ripresa, affonda dando un’impronta alla partita e porta a casa i meritati 3 punti.
Dopo 8′ ospiti in vantaggio: Mandelli manovra sula fascia sinistra, la butta in mezzo per Degnoni che di testa insacca. La reazione dei padroni di casa si perde in due conclusioni di Bosisio e Minuzzi sventate dalla difesa del Seguro. Alla mezz’ora il raddoppio degli ospiti: Dominici respinge una punizione, sulla ribattuta Gron è più lesto di tutti a realizzare di testa. Nella ripresa, al 3′, la Solbiatese accorcia: Sottocasa crossa in mezzo, la difesa ospite non libera e Pedron Messina conclude a fil di palo. Al 13′ Villani crossa per Branduardi che di testa sigla il 3-1. La Solbiatese fatica a trovare le misure e la formazione di mister Silipo dilaga. Al 18′ Villani, il migliore in campo, riceve palla al limite e scaglia un bolide che scheggia la traversa e si infila in rete. Nei minuti di recupero c’è gloria anche per Festari che manovra sulla fascia sinistra, si infila in area e sigla la rete del definitivo 1-5.

Allievi U16 Reg Solbiatese-SeguroIL TABELLINO
Solbiatese Calcio 1911 – Seguro 1-5 (0-2)
Solbiatese: Dominici (25′ st Pancini), Cantella, Marocco (14′ st Bauccio), Cannazza, Gnagne, Rizzato (1′ st Pedron Messina), Piccatto (1′ st Oliverio), Bosisio, Colombo, Minuzzi (20′ st Bottegal), Sottocasa (14′ st Rizzon). A disposizione: Di Maria. All, Mezzotero
Seguro: Giannone, Buono, Locatelli, Magri, Albani Juan, Gron, Bezzi (29′ st Colombo), Branduardi (37′ st Pisani), Degnoni (22′ st Avenoso), Villani (34′ st Sciascia), Mandelli (4′ st. Festari). A disposizione: Capoccia, Orenze, Cattaneo. All. Silipo
Marcatori: pt. 8′ Degnoni (Se), 20′ Gron (Se). 3′ Pedron Messina (So), 15′ Branduardi (Se), 20′ Villiani (Se), 35′ Festari (Se).