JUNIORES REGIONALE B

VITTORIE INTERNE – Tris Aurora Cantalupo sul Cantello Belfortese ed è vetta. La Besnatese cala il poker contro il Fagnano, ed anche il Gavirate non sbaglia in questo turno battendo 2 a 0 il Cas. Risultati rotondi anche per Real Vanzaghese, che schiaccia 5 a 1 il Ceresium, e Vergiatese, 4 a 1 sull’Arsaghese. Le mura amiche portano bene anche alla Solbiatese che s’impone sul Gorla Minore per 2 a 0.

PAREGGI – Due i pareggi di giornata: Ispra – Valceresio non vanno oltre l’1 a 1, scoppiettante invece il 3 a 3 tra Verbano e Castanese.

________________________________________________________________________________________________
RISULTATI E MARCATORI

Aurora Cantalupo – Cantello Belfortese 3-0
30′ pt Alberti (A), 15′ st De Bernardi (A), 35′ st Borsani (A)
Verbano – Castanese 3-3
15′ 20′ 25′ pt Leonardi (V), 15′ 35′ Tosi (C), 50′ Oldani (C)
Vergiatese – Arsaghese 4-1
25′ pt Rossoni (V), 30′ pt Gornati (V), 25′ Rossoni (V), 30′ st Aliprandini (A), 40′ st Tropeano (V)
Real Vanzaghese – Caresium Bisustum 5-1
15′ pt Riboldi (R), 25′ pt Costi (R), 10′ 20 st Costi (R), 35′ st Pirola (R), 40′ st Kasa (C)
Gavirate – Cas 2-0
5′ pt Poroli (G), 7′ pt Cristini (G)
Ispra – Valceresio 1-1
15′ pt Petri (I), 40′ pt Sassaro (V)
Solbiatese – Gorla Minore 2-0
40′ pt Cosenza (S), 30′ st Quartesan (S)
LA PARTITA

Besnatese – Fagnano 4-0 (3-0)
Fagnano: Bianchi, Guarino, Landoni, Albè, Caprioli, Chiodin, Sarr, Statile, Pasqualini, Bala, Gagliardi. Allenatore: Fantinato
Marcatori: pt: 1′ Bardelli (B), 20′ Delodovici (B), 40′ De Angelis (B); st: 30′ Fantin (B)
Giornata storta per il Fagnano che si presenta a Besnate con una formazione rimaneggiata e che non riesce a sbloccarla nemmeno dopo 10′ con una chiara occasione da rete. Poi sale in cattedra Besnatese e rifila tre gol già nel primo tempo. Bardelli, Delodovici e poi De Angelis, il punto esclamativo arriva invece al 30′ della ripresa con Fantin. La sfortuna del Fagnano si riserva anche su un’infermeria che non ha intenzione di svuotarsi, anzi: Landoni lascia il campo nel primo tempo, capitan Gagliardi nel secondo va addirittura via in ambulanza (per fortuna non sarà nulla di grave). Obiettivo, ora, archiviare quanto prima questo ko, testa alla Vergiatese prossima avversaria.