Playoff amari per la Caronnese che saluta la post season con un sonoro ko in casa del Mantova. A pesare sul 4-0 finale, l’espulsione che ha lasciato i rossoblù in dieci. Buono il primo tempo, poi la seconda forza del campionato ha dilagato nella ripresa. Il Mantova, sfumata la promozione diretta, continua a rincorrere la Serie C e spera di posizionarsi al meglio e di sfruttare il ripescaggio. Ora deve aggiudicarsi la finale con la Pro Sesto che oggi ha battuto il Rezzato.
Nel girone A si sono registrate due vittorie esterne: la finale sarà tra Inveruno e Ligorna che hanno battuto (avevano un solo risultato a disposizione) rispettivamente Sanremese e Savona.

LA PARTITA – Nel primo tempo si registra il botta e risposta tra le due formazioni: al 10′ la prima occasione della Caronnese che ci prova col tiro potente di Pittarello, il giocatore non inquadra la porta. Il Mantova risponde al 15′ con Ferrari che, solo davanti a Barlocco, ha l’occasione di sbloccare il match, ma spedisce fuori. Al 35′ il portiere rossoblù para il tiro a botta sicura di Gattoni. Al 44′ ci riprova la Castellanzese, appoggio di Corno per Pittarello che manda alto.
Nella ripresa (al 5′) gli ospiti restano in dieci per via del fallo da ultimo uomo di Rinaldi, che viene espulso, ai danni di Ferri Marini. Il risultato cambia al 15′ con Manzo che approfitta di un corner e colpisce di esterno infilando l’1-0 del Mantova. Il raddoppio arriva al 35′ con Altinier che infila il diagonale su assist di Silvestro. Nei minuti di recupero i biancorossi dilagano: al 91′ Altinier trova la doppietta ribadendo in rete una ribattuta di Barlocco alla conclusione di Silvestro. Tre minuti dopo Ekuban cala il poker su assist di un incontenibile Altinier.

Mantova-Caronnese 4-0 (0-0)
Mantova:
Borghetto; Galazzini (71? Ekuban), Aldrovandi, Manzo, Silvestro; Cherubin (88? Lazzarin), Cecchi (78? Cuffa), Giacinti; Ferri Marini (71? Bertozzini), Ferrari (65? Altinier), Scotto. A disp.: Brazinskas, Alma, Tosi, Varano. All.: Morgia.
Caronnese: Barlocco, Roveda (65? Villanova), Baldo (86? Perotti), Di Munno, Braccioli, Pavan, Rinaldi, Gattoni, Pittarello, Corno (86? Spampatti), Piraccini (84? Barbera). A disp.: Beretta, Manti, Mandracchia, Albu, Ciceri. All.: Mazzoleni.
Arbitro: Simone Taricone di Perugia (assistenti: Camillo di Salerno e Cesarano di Castellammare)
Marcatori: 60? Manzo (M), 79? e 91? Altinier  (M), 94? Ekuban  (M).
Note: espulso al 55? Rinaldi (C) per fallo da ultimo uomo.