Momento decisamente positivo della Ceresium Bisustum femminile che domenica ha centrato la seconda vittoria di fila. In casa del Circolo Giovanile Bresso, le portoceresine hanno calato il tris con Mauro già nei primi 25 minuti. Dopo il blackout dei minuti di recupero del primo tempo, in cui hanno rischiato incassando due gol, nella ripresa controlla e si difende. Il gioco è rimasto per lo più in mano alle avversarie, la Ceresium ha collezionato due buone occasioni e alla fine ha festeggiato il successo per 3-2. Stasera sarà impegnata nel recupero contro la capolista Pavia.
Domenica prossima invece sfiderà in casa la seconda della classe. Domenica di riposo per l’Ispra il prossimo turno sarà impegnata in casa dell’Athletic Pavia.