ALLIEVI REGIONALI UNDER 17 GIR. A

VITTORIE INTERNE – Vittoria netta sul campo di casa per il Magenta contro Centro Schiaffino, non si lasciano scappare l’occasione dei primi tre punti nemmeno Cinisello, a spese del Morazzone, e Gavirate Calcio, a spese del Bulgaro.

PAREGGI – Un goal a testa e un punto ciascuno per Bresso Calcio e Union VillaCassano, pareggiano anche Valceresio A. AudaxBarbaiana (3-3) e Academy LegnanoLainatese con uno scoppiettante 4 a 4.

VITTORIE ESTERNE – Parte male il Bosto con la Caronnese che si aggiudica i primi punti della stagione grazie al punteggio di 3 a 1. Le altre vittorie in trasferta arrivano dagli scontri tra RhodenseReal Vanzaghese Mantegazza (0-2) e Club MilanoCastellanzese (3-4).

LA PARTITA
Valceresio A. Audax – Barbaiana 3-3

Valceresio: Errico, Caravà (st Di Napoli), Lubrina, Rosciano (st Antonelli), Premoli, Pallaro (st Brunello), Rigoni (st Bellorini), Elezi (st Falduto), Larrone, Campo (st Galasso), Marchio. A disposizione: Abbiati, Giordano, Fazio. Allenatore: Realini.
Marcatori: Larrone (A), Larrone (A), Arrigo (B), Larrone (A), Arrigo (B), Murchio (B)
Pareggio scoppiettante al Peppino Prisco di Arcisate per il debutto in campionato degli Allievi Regionali 2004 di Realini. La Valceresio parte forte e si porta sul 2-0 nel giro di dieci minuti grazie a Larrone bravissimo ad inserirsi sul secondo palo ed a firmare due reti in fotocopia. Un’incertezza della difesa di casa consente però al Barbaiana di riaprire la partita. Al 20esimo ancora Larrone (tripletta per lui) sfonda sul secondo palo e sigla il 3-1. La partita è bella con continui capovolgimenti di fronte: Gli ospiti spingono ed Errico salva la porta della Valceresio in un paio di circostanze. Si va al riposo sul 3-1 per la Valceresio che in avvio di ripresa fallisce il gol del 4-1 in contropiede con Larrone. Preludio al gol degli ospiti che accorciano di nuovo le distanze. Il Barbaiana spinge alla ricerca del pareggio mettendo in difficoltà il centrocampo della squadra di casa che fatica a reggere l’urto. In contropiede Campo si divora il gol del 4-2 e pochi istanti dopo il Barbaiana acciuffa il 3-3 sorprendendo la difesa di casa. Ci sono ancora venti minuti da giocare, Realini inserisce forze fresche mentre il furore agonistico del Barbaiana si placa. Larrone fugge sulla destra e mette in mezzo un bel pallone teso che Marchio gira al volo di poco fuori. Forcing finale della Valceresio che ancora con Marchio sfiora la rete del poker: bravo il portiere ospite a chiudere lo specchio della porta con un gran tuffo sul primo palo. Al fischio finale, qualche tensione di troppo peraltro ben gestita dall’arbitro Pantaleo, autore di una buona prestazione. Domenica la seconda giornata di campionato, con la Valceresio di scena a Lainate.

Realini: “Siamo partiti bene, tenendo le distanze giuste tra i reparti. Peccato per il gol del 2-1 causato da una nostra ingenuità. Nel secondo tempo invece ci siamo allungati e perso tutti i duelli a metà campo. Da queste palle perse, abbiamo subito i gol del pareggio. Dobbiamo imparare e faticare tanto: prima lo capiranno i miei giocatori, prima si toglieranno delle soddisfazioni”.