La Pallamano Cassano si toglie poche soddisfazioni nel weekend: delle tre partite disputate da una squadra cassanese, sono da registrare due sconfitte e una sola vittoria. La A2 maschile non è scesa in campo a causa di un rinvio dovuto al covid.

A1 MASCHILE
Nella decima giornata del girone di ritorno della Serie A1 maschile, il Cassano HC inizia male la gara in casa del Molteno e nel primo tempo subisce un parziale di 14-9. Nel secondo tempo la squadra reagisce e riesce a recuperare una parte dello svantaggio iniziale portandosi a meno 4 dai padroni di casa che, però, forti del vantaggio accumulato nella prima frazione, riescono a guadagnare la vittoria per 28-24.
Nonostante il ko, si segnalano le grandi prestazioni di Alessio Moretti, autore di 7 goal, e Thomas Bortoli che realizza altre 6 reti per la squadra di mister Kolec.

A1 FEMMINILE
Torna alla sconfitta dopo la vittoria interna contro la Guerriere Malo la squadra allenata da Sasa Milanovic nel campionato di A1 femminile. Nel primo tempo la partita si rivela molto equilibrata con le ragazze della Pallamano Cassano che riescono a tener testa alla prima in classifica: il tabellino infatti segna un 11-10 per le padrone di casa che però non possono permettersi di abbassare il ritmo di gioco. Nel secondo tempo Jomi Salerno riesce infatti ad allungare di 4 reti e porta a casa un successo sofferto.
Anche in questa partita non sono mancati degli acuti delle singole giocatrici: balzano all’occhio infatti le 6 reti di Eva Brogi e le 5 di Bianca Del Balzo.

A2 FEMMINILE
La Pallamano Cassano ottiene l’unica vittoria di giornata in A2 Femminile dove le ragazze dominano la sfida interna contro la Lion Sassari. La formazione di casa parte subito molto forte riuscendo a trovare un vantaggio di 9 reti sulle avversarie. Il primo tempo si chiude sul risultato di 19-10. Nel secondo tempo il canovaccio della gara rimane lo stesso con la Pallamano Cassano che tiene saldamente in mano le redini del gioco e trova ripetutamente la via del goal riuscendo a mettere 15 lunghezze tra sé e la squadra ospite. La partita si chiude sul 35-20 per la squadra di casa.
Sono ben 4 le giocatrici che raggiungono almeno le 5 reti: Giulia Gozzi (5), Giulia Milan (5), Sara Zanellini (5) e Nadine Visentin (6).