Tra sabato 24 e domenica 25 settembre è andata in scena la seconda giornata del Girone A degli Allievi Regionali Under17: non sono mancate né le conferme né i riscatti rispetto alla prima uscita stagionale. Riviviamo lo spettacolo offerto dal girone con i ben 41 gol messi a referto nelle sette partite disputate.

Academy LegnanoMorazzone 1-3

Dopo la sconfitta beffa contro il Gavirate, il Morazzone ingrana e mette a referto i primi tre punti della stagione espugnando il campo dell’Academy Legnano 1-3 grazie alla doppietta di Anzani e alla rete di Nardi (nel mezzo Grauso). Una bella iniezione di fiducia per il gruppo di Sciarini in vista del big match contro la Valceresio.

ACADEMY LEGNANOMORAZZONE 1-3 (0-1)
Academy Legnano: Crocamo, Farina (21′ st Battisti), Hasanaj, Brounou, Petrillo (33′ st Marchisotta), Vallario, Grauso, Castiglioni (14′ st Tapella), Colombo, Caprera, Mirigliani (43′ st Malecaj). A disposizione: Bisi, Primi, Mezzanzanica. Allenatore: Molina
Morazzone: Canavesi, Galbignani, Pedrotti, Fornasieri, Perrucconi, Crespi, Anzani (27′ st Nardi), Caponetto (11′ st Gabriele), Gjergji (14′ st Saporiti), Di Corrado (40′ st Torricelli), Cannazza (8′ st Maggioni). A disposizione: Russo, Cairoli, Cordone, Caputo. Allenatore: Sciarini
Arbitro: Vasyl Skrypnyk di Busto Arsizio
Marcatori: pt: 22′ rig. Anzani (M); st: 7′ Anzani (M), 36′ Grauso (A), 45′ Nardi (M)
Note Ammoniti: Gjergji (M), Gabriele (M), Nardi (M)

Accademia BusteseAccademia Varesina 2-1

Non riesce ad ingranare l’Accademia Varesina che torna con zero punti dalla trasferta milanese contro l’Accademia Bustese. I padroni di casa, invece, danno continuità al pareggio contro la Castellanzese all’esordio trovando la prima gioia stagionale. Dopo un primo tempo equilibrato (i padroni di casa sbagliano un rigore al 13′ con Gallo che colpisce la traversa), passano avanti dopo una manciata di secondi nella ripresa con Asta. Lo stesso Asta si ripete una decina di minuti dopo dagli undici metri: il rigore, questa volta, s’infila alle spalle di Braga per il 2-0. L’Accademia Varesina reagisce con il neoentrato Uboldi, ma non riesce a completare la rimonta.

ACCADEMIA BUSTESEACCADEMIA VARESINA 2-1 (0-0)
Accademia Bustese: Viola, Tosi (33′ st Bacchiet), Gallo, Liguori, Cassani, Garavaglia, Asta (39′ st Ristu), Giorgetti, Ciraudo (18′ st Eli Mormina), Ruzza (1′ st Losco – 46′ st Baresaghi), Bollati . A disposizione: Travaglin, Al Said, Ceriani, Josuè Mormina. Allenatore: Locatelli
Accademia Varesina: Braga, Marfo (46′ st Bernardelli), Milone (14′ st Pecoraro), Giani (29′ st Caccia), Zanzi, Ejelli, Casartelli (19′ st Essan), Chiauzzi (31′ st Uboldi), Binaghi, Rapa, Cuccovillo. A disposizione: Nikaj, Giacopinello. Allenatore: Chiauzzi
Arbitro: Walid Moussafir di Legnano
Marcatori: st: 2′ Asta (AB), 13′ Asta (AB), 32′ Uboldi (AV)
Note Espulsi: Michele Chiauzzi (mister Accademia Varesina)

CanegrateFrance Sport 1-3

Prima gioia per la France Sport di Pedrazzi ai Regionali che, grazie ad uno scatenato Saoudi (nella foto a destra), ribalta il Canegrate 3-1. Padroni di casa avanti a suggellare un primo tempo condotto in maniera egregia: Bellavia sfrutta un lancio lungo a scavalcare la retroguardia orange per infilare in porta l’1-0, risultato che persisterà fino all’intervallo complice una difesa del Canegrate attenta a chiudere ogni incursione. Nella ripresa, invece, la France Sport cambia modo di attaccare affidandosi alla costruzione dal basso: la mossa paga dato che al 10′ Magnani vola sulla fascia e serve Saoudi per l’appoggio dell’1-1. Il centravanti di Pedrazzi si scatena ricevendo una punizione di El Idrissi, controllando bene e girando alle spalle del portiere. La tripletta a certificare una giornata indimenticabile arriva da un calcio di rigore conquistato da Sgarbi. Nel finale la France Sport continua ad attaccare costruendo occasioni pericolose, ma tanto basta per festeggiare la prima vittoria stagionale.

CANEGRATEFRANCE SPORT 1-3 (1-0)
Canegrate: Quaranta, Lupi (1′ st Tartari), Daloisio, Selmo (39′ st Valesano), Donghi, Pogliana, Bellavia (13′ st Lavazza), Fazzari (46′ st Rocco), Henaj, Murariu (16′ st Tenconi), Gjoka. A disposizione: Picco, Nicola, Vuksanaj. Allenatore: Landoni
France Sport: Rguioui, Bracale, Fiorentino, Dicembrino(4′ st Vecchietti), Gulec, Baalaoui, Rouas (18′ st Lo Verde), Sgarbi, El Idrissi, Saoudi (46′ st Soundoussi), Magnani (35′ st Ghidini). A disposizione: Ghidini, Locatelli. Allenatore: Pedrazzi
Arbitro: Niccolò Canavesi di Legnano
Marcatori: 10′ Bellavia (C); st: 10′ Saoudi (F), 19′ Saoudi (F), 38′ rig. Saoudi (F)
Note Ammoniti: Murariu (C), Fazzari (C), Selmo (C), Henaj (C), Saoudi (F), El Idrissi (F), Sgarbi (F)

GavirateCedratese 2-2

Guizzo finale della Cedratese che rimonta il Gavirate 2-2: entrambe le squadre centrano dunque il secondo risultato utile consecutivo e balzano a quota 4 restando in scia alle due capoliste (Solbiatese e Valceresio) in vetta a punteggio pieno. Primo tempo di marca rossoblù con Pliscovaz che firma la rete del vantaggio e Wadiyarallage quella del raddoppio. Nella ripresa la partita sembra in controllo per i ragazzidi Barban, ma in quattro minuti gli ospiti la ribaltano: prima Fiore accorcia le distanze e poi Licciardi firma il definitivo 2-2.

GAVIRATECEDRATESE 2-2 (2-0)
Gavirate: D’Andrea, Isopo, Piazzese (34′ st Cattaneo), Xhilaj, Cattaneo, Pettenuzzo Ferrari (11′ st Piccinelli), Cigolini, Pliscovaz (28′ st Demontis), Leone (22′ st Binetti), Wadiyarallage. A disposizione: Maiorca, Segrada, Zanetti, Maccari, Maineri. Allenatore: Barban
Cedratese: Guarini, Xhakaj, Pedretti, Licciardi, Costa, Fofana (21′ st Martire), Catapano (31′ st Antognoli), Fiore, Favaro, Solak (36′ st Magistris), Soldavini. A disposizione: Moroni, Calva, Rucaj, Crespi. Allenatore: Magistris
Arbitro: Filippo Cortellari di Varese
Marcatori: pt: 8′ Pliscovaz (G), 28′ Wadiyarallage; st: 38′ Fiore (C), 42′ Licciardi (C)
Note Ammoniti: Cigolini (G), Cattaneo (G), Wadiyarallage (G), Isopo (G)

SolbiateseTorino Club 12-0

Poco da dire alla luce del risultato: i nerazzurri di Mezzotero dominano in lungo e in largo non lasciando nemmeno le briciole agli avversari. I padroni di casa si confermano dunque in vetta con due vittorie su due e guardano con fiducia al prosieguo del campionato.

SOLBIATESETORINO CLUB 12-0
Solbiatese: Russetti (8′ st Cavadini), Bosisio (1′ st Marzolla), Tigani, Mali, Costanzo (1′ st Stoppa), Finoli, Sansone (1′ st Bertoldi), Diana, Rosetta (8′ st Medde), Di Stora, Ermolli. A disposizione: Brusa. Allenatore: Mezzotero
Torino Club: Hila (12′ st Casisa), Chakiri (40′ st Succi), Lombardo, Mezoug, Kekre, Singh, Colombo, Lombardo (1′ st Bizzaro), Rinaldi (31′ st Benbrahim), Plepi (12′ st Di Menza), Lohja (1′ st Khoukhani). Allenatore: Lacialamella
Arbitro: Mystral Valentino M. Mara di Busto Arsizio
Marcatori: 4 Ermolli (S), 2 Rosetta (S), 2 Di Stora (S), Bosisio (S), Diana (S), Bertoldi (S), aut. Kekre (S)
Note Ammoniti: Kekre (T)

Union Villa CassanoCastellanzese 3-6

Seconda sconfitta consecutiva per il Cassano e prima gioia per la Castellanzese che s’impone 6-3 al termine di un match scoppiettante. Ospiti avanti con un uno-due micidiale firmato Cirigliano e Albe, ma i padroni di casa la riaprono con il primo rigore di giornata trasformato da Gatti. De Lilla ristabilisce i due gol di vantaggio, anche se dopo una manciata di secondi Gatti si ripresenta dal dischetto per il 3-2 dell’intervallo Nella ripresa, però, la Castellanzese scappa: rigore di Rupolo, gol di Ruschena e bis di Cirigliano. L’espulsione di Vuotto non cambia la sostanza, così come non serve il gol di Colombo.

UNION VILLA CASSANOCASTELLANZESE 3-6 (2-3)
Union Villa Cassano: Oprandi, Vargiu, Galli, Toniolo, Murgida, Signorelli, Amarire (42′ st Colombo), Franco (25′ pt Speziale – 16′ st Martucci- 34′ st Labidi), Gatti, Coppi (34′ st Caiazzo). A disposizione: Bianchi, Mazzilli, Cala, Pozza. Allenatore: Meduri
Castellanzese: Menini (25′ pt Saravalli), Ciapparelli, Ferdani, Pagliuca, Ruschena, Vuotto, Cirigliano, Rupolo, De Lilla, Pastori (1′ st Aazame), Albe (10′ st Corti). A disposizione: Brescia, Valeri, Paradiso, Pegoraro, Coruzzi, Ildefonsi. Allenatore: Pili
Arbitro: Angelo Visicchio di Gallarate
Marcatori: pt: 2′ Cirigliano (C), 3′ Albe (C), 9′ rig. Gatti (U), 35′ De Lilla (C), 38′ rig. Gatti (U); st: 20′ rig. Rupolo (C), 28′ Ruschena (C), 38′ Cirigliano (C), 45′ Colombo (U)
Note Ammoniti: Franco (U), Speziale (U), Labidi (U), Pagliuca (C), Rupolo (C), Pastori (C). Espulsi: Vuotto (C)

ValceresioBulgaro 3-2

Due su due per la Valceresio che dimostra di trovare la via del gol con continuità, anche se mister Barone dovrà sistemare la fase difensiva. Per certi versi la gara contro Bulgaro ricalca l’esordio contro il Torino Club: i biancoverdi conducono il match e passano in vantaggio poco prima dell’intervallo con Laiola, ma non raddoppiano e, ad un quarto d’ora dalla fine, gli ospiti la riaprono con Libera. La Valceresio accelera di conseguenza e nel giro di quattro minuti piazza l’allungo decisivo con Pedace e Segato rendendo vana la rete di Scalzo

VALCERESIOBULGARO 3-2 (1-0)
Valceresio: Malnati, Palermo, Marzola, Monguzzi, Binetti, La Notte, Laiola (27′ st Segato), Brosco (1′ st De Vivo), Sirna (1′ st Salamon), Zocchi, Pedace (40′ st Gallo). A disposizione: Barone, Bramajo, Provini, Butruce, Ghiringhelli. Allenatore: Barone
Bulgaro: Bulzomato, Boso, Speranza (43′ st Zeaiter), Riccaboni (38′ st Milone), Lefdali (47′ st Scalzo), Ramaj, Dervasi, Frigerio (14′ st Civelli), Conte, Salice, Gligora (22′ st Libera). A disposizione: Parolo, Bovi. Allenatore: Malonni
Arbitro: Emanuele Pio Fumagalli di Varese
Marcatori: pt: 40′ Laiola (V); st: 30′ Libera (B), 33′ Pedace (V), 37′ Segato (V), 50′ Scalzo (B)
Note Ammoniti: Malnati (V), Monguzzi (V), Zocchi (V), La Notte (V), Riccaboni (B), Civelli (B), Salice (B), Conte (B)