Si è giocata l’11° turno per gli allievi regionali under 18 girone A.
Giornata ricca di gol con Varesina che fa la voce grossa sulla Gerenzanese, 7-0 ed il Torino club che invece fa la voce grossa sul Marnate, 8-0.
Gara tiratissima tra Valle Olona e Besnatese, vincono i biancazzurri 2-1. Il Gorla Minore ferma la capolista Parabiago sul 2-2, vince il Città di Varese 5-2 tra le mura amiche contro Rovellasca. Poker per il Canegrate che stoppa l’oratorio San Francesco 4-1.
Riposa: School of Sport

_________

VARESINA – GERENZANESE 7-0

Non fa sconti la Varesina di mister Colombo che in casa con la Gerenzanese s’impone con uno straripante 7-0 e sfrutta l’occasione per rosicchiare qualche punto al Parabiago, fermato dal Gorla Minore.
La gara si mette subito bene con Amodeo S. che apre le marcature al minuto 8. Al 17′ ripete Manzato poi tocca ad Amodeo N. (37′) e a Bongiorno (40′).
Lo stesso Bongiorno spinge sull’acceleratore anche nella ripresa e trova altre due reti al 1′ e al 10′, realizzando così una tripletta personale, a chiudere i conti al 36′ ci pensa l’ultimo entrato Manto.

VARESINA – GERENZANESE 7-0 (4-0)
Varesina
: Piazza (17ì st Pettinato), Franceschina (17′ st Barbierato), Cela, Benzoni, Ronchetti (17′ st Raimondi), Dragovoja, Amodeo S. (26′ st Manto), Zanetti, Amodeo N. (17′ st Barilla), Manzato, Bongiorno. A disposizione: Pettinato, Manto, Barbierato, Barilla, Raimondi. Allenatore: Colombo
Marcatori: pt: 8′ Amodeo S. (V), 17′ Manzato (V), 37′ Amodeo N. (V), 40′ Bongiorno (V); st: 1′ 10′ Bongiorno (V), 36′ Manto (V)

_________

GORLA MINORE – PARABIAGO 2-2

Marcatori: Dorian (G), Marchese (G), Radrizzani (P), Maklaj (P)

_________

TORINO CLUB – MARNATE 8-0

Punteggio rotondo tra Torino Club e Marnate con i gallaratesi che s’impongono addirittura 8-0.
Quattro gol per tempo. I primi li firmano Hazim, al 4′ e al 12′, poi Elbardi, al 19′, e prima del duplice fischio Salerno.
Nella ripresa lasciano il segno Magnifico al 12′, Binaghi al 17′ e poi ancora Salerno che trova altre due reti, 25′ e 44′, e firma così la tripletta personale. Con questi tre punti il Torino Club sale al terzo posto in classifica.

TORINO CLUB – MARNATE 8-0 (4-0)
Torino Club:
Hila, Binaghi, Malcovati, Zakari, Negri, Monti, Magnifico, Beretta, Hazim, Dieng, Salerno. A disposizione: De Grande, Bennici, Nkongo, Nasta, Chakiri, Luca, Salandin, El Bardi. Allenatore: Morosi
Marnate: Turconi, Sarar, Pigni, Della Bella, Flamini, Belloni, Lentini, Brogin, Vallese, Corrado. A disposizione: Castelnovo, Leci, Rapa, Refraschini, Pomaro, Vallese, Cadeddu, Bonomo, Obzova. Allenatore: Mattioni
Marcatori: pt: 4′ 12′ Hazim (T), 19′ Elbardi (T), 45′ Salerno (T); st: 12′ Magnifico (T), 17′ Binaghi (T) 25′ 44′ Salerno (T)

_________

VALLE OLONA – BESNATESE 1-2

Succede di tutto tra Valle Olona e Besnatese ma alla fine sono gli uomini di Menzago a spuntarla per 2-1.
La gara si apre con il gol di Lo Piccolo al 10′, minimo vantaggio che resisterà fino al duplice fischio anche grazie a Zanesi che para un calcio di rigore.
Nella ripresa la Besnatese resta subito in dieci per l’espulsione di Rossetti, il Valle Olona si getta in avanti ma sono ancora gli ospiti a trovare la via del gol con Caccia. Sul finale il Valle Olona accorcia le distanze ma non c’è più tempo. Vince le Besnatese e sono tre punti preziosissimi.