Ancora niente da fare per la Caronnese, che cade 3-2 contro lo Sporting Franciacorta e incappa nella seconda sconfitta consecutiva. Gli uomini di mister Simone Moretti tornano dalla Franciacorta a bocca asciutta, dopo una partita ricca di goal. I rossoblù proveranno domenica prossima, in casa contro la Casatese, ha trovare il primo successo della stagione.

PRIMO TEMPO – Partono subito offensivi i padroni di casa con Ravasi che impegna Paloschi, bravo a mettere in corner. La Caronnese si fa vedere con Austoni, ma Plachero dice di no. I padroni di casa si portano in vantaggio al 25’: palla dentro per Invernizzi per Bertazzoli che viene steso in area da Paloschi. Il direttore di gara non ha dubbi: calcio di rigore. Dal dischetto va Ravasi che sigla. Il pareggio dopo 120 secondi: lancio dalle retrovie per Austoni che sorprende Piccinni e spiazza il numero uno avversario con un destro. E’ ancora la società di Caronno Pertusella a farsi sotto e si porta in vantaggio al 33’: contatto tra Bertoni e Duguet e calcio di rigore. Gaeta, con un tiro di potenza sotto la traversa, porta i suoi in vantaggio. Lo Sporting vuole chiudere il primo tempo in parità e ci riesce: al 44’, Ravasi si ritrova davanti a Paloschi e segna il 2 a 2.

SECONDO TEMPO – Il Franciacorta spinge sull’acceleratore. Dopo un tiro di Muhic alto sopra l’incrocio, l’episodio che decide il match. Contatto tra Pandini e Boschetti, e l’arbitro decide di decretare il terzo rigore di giornata. Dagli undici metri Bertazzoli non perdona e i padroni di casa tornano in vantaggio. Mister Moretti mette forze fresche in campo, ma non abbastanza per riportare il risultato in parità.

SPORTING FRANCIACORTA – CARONNESE 3-2 (2-2)
Sporting Franciacorta (3-5-2): Plechero, Piccinni, Bini, Riva, Invernizzi (41’st Orlandi), Bertoni (1’st Muhic), Bruccini, Boschetti, Moraschi, Bertazzoli, Ravasi (36’st Dell’Agnello). A disposizione: Rovelli, Firetto, Berna, Scaglia, Marella, Scarsi. Allenatore: Sgrò.
Caronnese (4-3-1-2): Paloschi, Pandini, Galletti, Alushaj, Cosentino (42’st Sardo), Achenza (28’st Motta), Vingiano, Gini (35’st Tunesi), Duguet (19’st Giardino), Gaeta (19’st Vai), Austoni. A disposizione: Angelina, Cattaneo, Dipalma, Cretti. Allenatore: Moretti.
Arbitro: Santinelli di Bergamo (Scorrano di Lecce e Brizzi di Aprilia).
Marcatori: pt: 25’ Ravasi (F) rig., 27’Austoni (C), 33’ Gaeta (C) rig., 41’ Ravasi (F); st: 18’ Bertazzoli (F) rig.
Note – Giornata soleggiata. Spettatori: 150 circa. Ammoniti: Piccinni (F), Paloschi, Vingiano, Alushaj (C). Angoli 7 a 2. Recupero: 0+5.