Quali sono gli articoli più letti dell’ultima settimana di agosto? Dominano calcio e basket tra sport giocato e burocrazia. Vediamo insieme la top ten:

10 – Al decimo posto abbiamo la pubblicazione dei nove raggruppamenti della serie D 2022/2023 che vedono il Città di Varese (insieme alla Varesina, alla Caronnese e all’Arconatese) passare dal girone A al girone B.
9 – Nella nona posizione c’è Silvio Barnabà, preparatore atletico della Pallacanestro Varese pronto a rimanere con i biancorossi per il quinto anno consecutivo.
8 – Ottava piazza per le squadre della Seconda Categoria che tra partenze, conferme e nuovi arrivi si preparano al primo incontro della stagione.
7 – La settima posizione la conquista la Pallacanestro Varese che ha vissuto una settimana di intensa preparazione sportiva a Gressoney.
6 – Sesto posto per la diretta testuale dell’amichevole Pro-patria – Renate conclusa 0-0.
5 – Quinta piazza per i commenti a caldo dei mister di Città di Varese, Varesina, Legnano, Caronnese, Castellanzese e Castanese alla luce dei calendari con Gianluca Porro che evidenzia l’obiettivo dei biancorossi.
4 – Quarta posizione per il Città di Varese che sbanca il campo della Folgore Caratese per 4-2.
3 – Medaglia di bronzo per il calendario delle amichevoli estive che aprono le porte alla stagione dilettantistica.
2 – A conquistare l’argento è la querelle Serie C con le indiscrezioni sulle sentenze di Teramo e Campobasso
1 – Oro per la diretta testuale del turno preliminare di Coppa Italia Serie D Seregno-Castanese conclusasi con la vittoria per 1-0 dei neroverdi.