Si sono giocate le gare della quattordicesima giornata nel girone B di Juniores Provinciale. Se ormai per la promozione i giochi sono fatti, lo stesso non si può dire per la lotta al secondo posto, con sia Tradate che Coarezza che approfittano del turno di riposo del Marnate, vincendo i rispettivi match contro Sumirago e Jeraghese. Per quanto riguarda la capolista Calcio Bosto invece, non arriva la vittoria in questo turno, complice una grande Nuova Abbiate che ferma i neo campioni sull’1-1. Chiudono infine le belle vittorie si OraSport e San Luigi: i primi con un netto 4-0 ai danni della Solbiatese, mentre i secondi con una vittoria pazza nel recupero contro il Lonate.

VITTORIE INTERNE
Cala il poker l’OraSport, che ritorna alla vittoria con un convincente 4-0 sulla Solbiatese Olona. Vittoria di misura per il Coarezza, che rimane in scia del secondo posto grazie all’1-0 sulla Jeraghese.

VITTORIE ESTERNE
Colpo esterno del Tradate, che supera per 3-2 il Sumirago.

PAREGGI
Pareggio indolore per il Calcio Bosto, che viene fermato sull’1-1 dalla Nuova Abbiate.

_______________________________________________________________________________________________

LE PARTITE

NUOVA ABBIATE – CALCIO BOSTO 1-1
Nuova Abbiate: De Franceschi, Buggin (36′ st Malgrati), Rachid, Di Trani, Sava, Erba, Tarabaglia, Favaro, Montoli, Melis, Veronese. A disposizione: Malgrati, Antonucci. Allenatore: Mecca
Calcio Bosto: Enrico, Manaj (1′ st Cervini), Senaj (19′ st Codari), Bottinelli, Greco, Vettorello (40′ st Giampaoli), Sarugia, Maroni, Ezaka (13′ st Padula), Gioia, Ghirardello. A disposizione: Grimaldi. Allenatore: Giardini
Arbitro: Niccolò Donghi di Saronno
Marcatori: pt: 31′ Ghirardello (B), 35′ Veronese (NA)
Note: Ammoniti: Melis (NA), Di Trani (NA), Greco (B), Bottinelli (B), Maroni (B)

Strappa un punto alla capolista la Nuova Abbiate, che riesce a mantenere l’1-1 del primo tempo per tutta la ripresa, segnando così il terzo pareggio stagionale per il Calcio Bosto. La gara è caratterizzata da un vento forte che sposta un po’ le traiettorie, poche trame di gioco e tanta confusione nelle occasioni da rete; alla mezz’ora (dopo un buon avvio dell’Abbiate, pericolosa in un paio di occasioni) i padroni di casa perdono palla in uscita e Ghirardello calcia a giro verso il palo lontano per il vantaggio Bosto. Lo 0-1 dura poco perché, su corner, svetta Veronese e trova la palombella che scavalca Enrico. Nella ripresa sembra salire di tono il Bosto, ma nel finale Bottinelli non trasforma il rigore conquistato da lui stesso e due minuti dopo Sarugia a tu per tu col portiere di casa non riesce a superarlo. Rischiano anche la beffa poi gli ospiti quando Favaro vede Enrico fuori dai pali e ci prova dalla grande distanza, buono il riflesso del portiere in ripiegamento per neutralizzare il pericolo.

ORASPORT GAZZADA SCHIANNO – SOLBIATESE OLONA 4-0
OraSport Gazzada Schianno: Cetraro, Vigano, Cian (39′ st Hojda), Carcione, De Luca, Montalbetti, Santangelo (25′ st Carabelli), Ossola, D’Uva (39′ st Bruno), Cinardi (10′ st De Carli), Crespi. A disposizione: La Tessa. Allenatore: Tondelli
Arbitro: Matilde Barlocco di Busto Arsizio
Marcatori: pt: 26′ rig. Montalbetti (O), 35′ Ciano (O); st: 37′ De Carli (O), 46′ Crespi (O)

Trova la sua quarta vittoria stagionale l’OraSport, trionfando per 4-0 in casa contro la Solbiatese Olona. I primi 20 minuti sono molto equilibrati con poche occasioni, con solo qualche tiro dalla distanza. La gara si blocca così al 26′ quando è Montalbetti a trasformare un calcio di rigore e a portare avanti i suoi. Al 35′ una bell’azione del’Orasport manda al tiro di D’Uva, il quale conquista in calcio d’angolo su cui va poi a segno Cian: 2-0. Nella ripresa la Solbiatese prova a rendersi pericolosa conqualche tiro da fuori, in particolare con Trotti (tra i più ispirati negli ospiti), anche se al 26′ sono costretti all’inferiorità numerica. Nel finale così sono i padroni di casa a definire ulteriormente il parziale: al 37′ Carabelli va via sulla fascia, passaggio in aria per Crespi che colpisce la traversa, sulla ribattuta si avventa poi De Carli che insacca. Al 46′ invece, De Carli ne dribbla due, calcia da fuori aria, tiro rimpallato, la palla rimane all’altezza del dischetto ed è poi Crespi a calciare sotto il sette per il 4-0 finale.

COAREZZA – JERAGHESE 1-0
Coarezza: Spadon Y., Giani (38′ st Bergantin), Celona, Molinari (1′ st Burato), Zulian, Pedrinazzi, Martini (1′ st Taverna), Caproni (23′ st Spadon M.), Barbara (10′ st Vaccarin), Monti, Strazzer. A disposizione: Soppelsa, Marchi, Marchesin, Besnate. Allenatore: Cerri
Jeraghese: Maklay, Munoz, Ghiringheli, De Luca (32′ st Cazzuffi), Matera (28′ st Ghelli), Rapanà, Piu, Cecco, Attena (1′ st Boadu), Crespi, Pedretti (13′ st Markoni). A disposizione: Pacciaroni, Basso. Allenatore: Moro
Arbitro: Giovanni Ciorra di Gallarate
Marcatori: pt: 22′ Martini (C)

SAN LUIGI ACADEMY VISCONTI – LONATE CEPPINO 2-1
San Luigi Academy Visconti: Falcetti, Marchetto, Butti, Nahal, Squarzon, Framarin, Franzetti, Rabuffetti, Del Ferro, Vendemiati, Livi. A disposizione: Soldi, Stocchetti, Casarotto, Marinelli, Arrigoni, Sambare, Benasciuti. Allenatore: Virno
Lonate Ceppino: Betti, Lambusta, Guzzetti, Molteni, Caiazzo, Poretti, Bombardieri, Rignanese, Galli, Bubba, Petrin. A disposizione: Perfetti, Belbusti. Allenatore: Paccani