Scende in campo il girone B della Juniores Provinciale, con le gare della decima giornata che hanno caratterizzato questo sabato pomeriggio. Di seguito tutto ciò che è successo sui campi.

ISPRA – BUGUGGIATE 4-1

Cala il poker l’Ispra di mister Iori, che supera con un convincente 4-1 il Buguggiate. Il successo si costruisce nella prima frazione per i padroni di casa, che dopo essere andati sotto al 18′ per il gol di Giorgetti, recuperano subito lo svantaggio con la rete di Giuliani, prima che lo stesso numero 5 timbri la doppietta che vale il sorpasso alla mezz’ora. Al 44′ è poi Perna a portare il risultato sul 3-1, permettendo ai suoi di giocare una ripresa in gestione. Allo scadere è poi il rigore di un super Giuliani a valere il 4-1, con l’Ispra che rimane così in scia del duo di testa.

ISPRA – BUGUGGIATE 4-1 (3-1)
Ispra:
Bressna, Rigoli, Zambotti, Giussani, Giuliani, Dall’Occo (15′ st Quarto), Perna (1′ st Zanarella L.), Piras (1′ st Bortoli), Lauria, Mistretta (34′ st Rigatto), Zanarella C. (16′ st Bolognesi). A disposizione: Moleri, Giglio, Piccolini, Puggioni. Allenatore: Iori
Buguggiate: Gamberoni, Sala, Albizzati, Parisi, De Nicola, Siragusa (37′ st Arensi), Vescia, Bardelli, Giorgetti, Fidanza, Strizzolo. Allenatore: Zecchini
Arbitro: Niccolo’ Carbonoli di Varese
Marcatori: pt: 18′ Giorgetti (B), 21′ Giuliani (I), 31′ Giuliani (I), 44′ Perna; st: 47′ rig. Giuliani (I)
Note: Ammoniti: Rigoli (I), Bortoli (I), Bardelli (B), De Nicola (B)

MALNATESE – FRANCE SPORT 0-3

Espugna il campo della Malnatese la capolista France Sport, che con un convincente 3-0 si porta a quota 30 punti in campionato. Pronti via e subito in avvio la partita è frizzante e ricca di occasioni, in particolare sono De Marino e Affi Fella ad avere delle buone chance per gli ospiti. Al 36′ il risultato si sblocca: bella azione di De Marino, che triangola con Kupper e fa 1-0. Al 40′ è poi sempre De Marino (tra i migliori quest’oggi) a sfiorare il raddoppio, Shpati è però bravo a dire di no e a mandare in angolo. Nella ripresa mister Donini getta nella mischia Pivato, il quale dopo appena 2′ mette in mezzo un pallone perfetto che Affi Fella deposita in rete. Il neo entrato entra poi anche nel tabellino dei marcatori al 18′, sfruttando un filtrante di Kupper per saltare il portiere e depositare in rete il pallone del 3-0. Nonostante non manchino le occasioni nel finale da ambo le parti, il risultato non cambia più, con la France che continua la sua corsa al titolo.

MALNATESE – FRANCE SPORT 0-3 (0-1)
Malnatese:
Shpati, Molteni (6′ st Montecalvo), Bernasconi, Bruno (29′ st Ferri), Montalbetti, Nitti (8′ st Ndou), Braghini (37′ st Vezzoli), Accostupa, Ingui, Peroni (18′ st Varela), Naso. A disposizione: Scarmana, Gobbi, Bruno, Arrighi. Allenatore: Frigerio
France Sport: Cassiani, Antonelli, Calà, Longhi (26′ st Randazzo), Valmori, Alesi, Affi Fella (35′ st Tosi), Elbokhari, Lopez (1′ st Pivato), Kupper (32′ st Fossi), Di Marino (32′ st Valerio). A disposizione: Marongiu, Antonelli, Compagnoni. Allenatore: Donini
Marcatori: pt: 36′ De Marino (F); st: 2′ Affi Fella (F), 18′ Pivato (F)

GAZZADA SCHIANNO – LUINO 2-4

Secondo KO consecutivo per il Gazzada Schianno, che dopo il 4-3 di Maccagno cade anche in casa contro il Luino. Partono subito forte gli ospiti, che dopo appena 2′ si portano in vantaggio sugli sviluppi di un corner con Porrini. I padroni di casa sono bravi a rispondere subito, ed al 6′ è De Luca a riportare in parità il match. Sul tramonto del primo tempo ci pensa Mendes a rimettere davanti il Luino, ma nella ripresa ancora una volta il Gazzada riesce a rispondere, grazie al rigore procurato da Bacarella e trasformato da Cinardi. La partita prosegue sul filo dell’equilibrio, fino a quando, al 33′ è il rigore di Mendes a portare la gara sul 2-3. Nel finale il Luino riesce a chiudere i conti con Mara, ritrovando la vittoria dopo 3 settimane di digiuno.

Gazzada Schianno:
Cetraro, Cian, Melis, Carcione, De Luca, Ossola, Santangelo, Bacarella, Cinardi, Carabelli M., Iacovino (27′ st Di Benedetto). A disposizione: Nolli. Allenatore: Tondelli
Luino: Peri, Fabbri, Cristiano, Costa, Federico, Porrini (10′ st Ziosi), Zanchetta, Maio, Lavarra (5′ st Gatto), Mara, Mendes. Allenatore: Bertoli
Arbitro: Giorgio Camelia di Gallarate
Marcatori: pt: 2′ Porrini (L), 6′ De Luca (G), 42′ Mendes (L); st: 7′ rig. Cinardi (G), 33′ rig. Mendes (L), 43′ Mara (L)
Note: Ammoniti: Cetraro (G), Melis (G), Mara (L), Gatto (L)

DON BOSCO – AURORA INDUNO 2-1

DON BOSCO – AURORA INDUNO 2-1 (2-0)
Don Bosco:
Piatti, Tartaini, Ferrari, Merlo, Facchinetti, Zecchini, Canavesi (33′ st Gandossini), Montonati, Tosi (18′ st Boldoni), Battezzato, Ferrari (33′ st Savo). A disposizione: Artioli, Langiu, Latrech, Mornati, Mior. Allenatore: Mangiarotti
Aurora Induno: Maggioni, Volpi, Jakaj, Bigi, Lusetti, Barrios, Franzosi, Vanoli, Langella, Ciss, Dinato. A disposizione: Paredes, Giordano, Kola, Sottocasa, Ferraro. Allenatore: Balestrieri
Arbitro: Roberto Bernacchi di Gallarate
Marcatori: pt: 2′ Canavesi (D), 25′ Tosi (D); st: 33′ Langella (I)
Note: Ammoniti: Tosi (D), Battezzato (D), Boldoni (D), Vanoli (I), Bigi (I)

BOSTO – BIANDRONNO 6-0

Biandronno:
Crosta, Bracciano, Carniato C., Corradi, Gazzo, Bognolo, Curci, Sandrin, Jamaa, Carniato A., Postiglione. A disposizione: Reccia, Libretti, Gagliardini, Crugnola. Allenatore: Parrilli
Arbitro: Mattia Bandera di Gallarate
Marcatori: Ivanaj (Bo), Verdina (Bo), Ivanaj (Bo), Ndoye (Bo), Ivanaj (Bo), Gianesini (Bo)

OLIMPIA TRESIANA – LAVENO 5-1