La formazione ospite della Cuassese

CAPOLAGO – Vince e convince il Bosto contro la Cuassese con un netto 6-0. Gli ospiti sono apparsi troppo leggeri, i padroni di casa determinati a conquistare la prima vittoria stagionale. Nota di cronaca: la Cuassese ha effettuato 6 cambi, 1 in più del consentito.
Al 20’ padroni di casa in vantaggio con Bertolotti che lanciato a rete a tu per tu con Bevilacqua lo supera e insacca. Al 25’ un tiro dal limite di Manoli è bloccato a terra dal portiere biancorosso. Al 32’ Bosto vicino al raddoppio: D’Adda manovra bene sulla destra, la butta in mezzo per Diop che si gira bene ma centra la traversa. Al 43’ una punizione magistrale di Manoli dal limite porta il Bosto sul 2-0 all’intervallo.
Nella ripresa, al 7’, il Bosto cala il tris: azione da calcio d’angolo con la palla che si infrange sulla traversa e resta nell’area piccola. D’Adda è il piú veloce di tutti e insacca. Al 20’ grandissima azione di Diop lanciato a rete supera due avversari e infila Bevilacqua. Al 24’ la Cuassese avrebbe l’occasione per accorciare ma Alogna centra la traversa da calcio di rigore. Il Bosto crea poi diverse occasioni da rete ma la traversa, il palo e Bevilacqua dicono di no. Al 42’ un bolide di Ghirardello porta il punteggio sul 5-0. Al 44’ azione da cineteca di Donati che supera tre uomini in fascia e appoggia al centro per Diop che deve solo insaccare in rete il gol del definitivo 6-0.

BOSTO – CUASSESE 6-0 (2-0)
Bosto:
Grimaldi, Marchesan (18’ st Marocco), Meroni, Bottinelli, Greco, Sola (26’ st Limido), Manolli (22’ st Donati), Ghirardello, Diop, Bertolotti (30’ st Daverio), D’Adda (15’ st Loshaj). A disposizione: Santin, Bernardelli, Daverio, Mukendi, Satta. Allenatore: Giardini
Cuassese: Bevilacqua, Turetta, Albini, Berno (4’ st Siciliano), Lubrina, Orru, Gatti (22’ st Greco), Cantoreggi (4’ st Toneatto), Galasso (15’ st Granella), Cardelli (30’ Incandela), Anello (15’ st Alogna). A disposizione: Canciani, Cinquepalmi, Monti. Allenatore: Moschella
Marcatori: pt: 20’ Bertolotti (B), 43’ Manoli (B); st 7’ D’Adda (B), 20’ Diop (B), 42’ Ghirardello (B), 44’ Diop (B).