In Valle d’Aosta il Pont Donnaz ospita la Castanese nel match valido per la 14^ gara di campionato di Serie D, Girone A. I neroverdi provano a rialzare la testa dopo tre partite in cui hanno raccolto un punto, pareggiando la scorsa giornata con il Fossano. Arriva un altro pareggio, questa volta 1-1. Gli ospiti partono bene, ma poco dopo la mezz’ora, complice anche un infortunio, subiscono il gol di Lalla. Nessun demordere e di nuovo all’attacco, soprattutto nella ripresa, creando diverse occasioni insidiose e potenziali per il pari. 1-1 che arriva al 28′ del secondo tempo con Urso, risultato su cui termina la partita. “Sono 2 punti persi per quanto creato, ma ci teniamo stretto il punticino” ha commentato mister Molluso, soddisfatto a metà del risultato, ma contento per la prestazione dei suoi, soprattutto nella seconda frazione di gioco.

PONT DONNAZ – CASTANESE 1-1 (1-0)

Pont Donnaz: Libertazzi, Tourè, Sassi, Grieco, Cottarelli, Ferrando, Jeantet, Lala (31′ st Crema), Valenti, Marianeschi, Viberti (20′ st Yon) A disposizione: Marrenco, Challacin, Nastasi, Doda, Piscopo, Pasquini, Chianese Allenatore: Parisi
Castanese: Di Lernia, Gatelli, Lomolino, Manfrè, Latini, Becchi, Ndiaye, Battistello, Costa, Urso (45’+1 Diana), Facchini (43′ st Preatoni) A disposizione: Tota, Mara, Cavaliere, Lorenzi, Foglio, Gatti, Braidich Allenatore: Molluso
Arbitro: Colelli di Ostia Lido (El Hamdaoui di Novi Ligure, Troina di Genova)
Marcatori: pt: 32′ Lalla (P); st: 28′ Urso (C)