Al termine del fine settimana del 24-25 settembre, i campi hanno emesso i propri verdetti. Cassano Magnago non riporta un bilancio positivo, conquistando solamente una vittoria nelle tre gare disputate.

A1 Maschile

Cassano Magnago – Carpi 30-28 (14-14)
Sfida molto combattuta quella andata in scena nel pomeriggio di sabato tra le mura del PalaTacca in cui Cassano Magnago ha ospitato Carpi per la quarta giornata di questo campionato. Partono meglio i padroni di casa che, dopo 10’, si trovano avanti nel punteggio per 5-3, ma gli ospiti non ci stanno e tentano di riavvicinarsi. Dopo altri 10’ di gioco sono sempre gli amaranto a condurre la partita, anche se il punteggio di 11-10 non può lasciare tranquilli i ragazzi di Bellotti. L’ultima parte del primo tempo vede poche reti messe a referto, con la squadra di Serafini che riesce a ricucire il distacco e portarsi all’intervallo sul 14-14. Nella ripresa partono meglio i cassanesi, capaci di trovare un break di quattro reti che indirizza la gara a proprio favore sul 19-15 al termine dei primi 10’. Gli amaranto incominciano a gestire la gara forti del proprio vantaggio, ma Carpi non si arrende e, con soli 10’ ancora a disposizione, la partita rimane apertissima sul punteggio di 25-22. Nonostante i tentativi di recuperare lo svantaggio da parte degli ospiti, Cassano Magnago riesce a rimanere saldamente in vantaggio pur con uno scarto minimo che, al termine della partita, è di solo due reti sul 30-28.

LA CLASSIFICA: Raimond Sassari 6, Bozen 6, Pressano 6, Sidea Group Junior Fasano 6, Conversano 6, Alperia Merano 5, Cassano Magnago 5, Brixen 4, TeamNetwork Albatro 4, Banca Popolare Fondi 1, Campus Italia 1, Secchia Rubiera 0, Carpi 0, Romagna 0.

A1 Femminile

Securfox Ariosto Pallamano Ferrara – Cassano Magnago 30-27 (15-13)
Come preannunciato da coach Onelli, quella contro Ferrara è sempre una trasferta complicata da affrontare e, nonostante la classifica vedesse le ferraresi ferme a zero punti, la partita ha dato prova di quanto sia difficile vincere su questo campo. Nonostante la sconfitta finale è Cassano Magnago ad approcciare meglio la gara, portandosi avanti con un netto 0-5 nei primi minuti di gioco. Le padrone di casa, tuttavia, non si arrendono e poco alla volta recuperano lo svantaggio, fino ad arrivare al sorpasso nel punteggio ed arrivano fino al +4. Al termine della prima frazione il risultato recita 15-13 a favore della formazione di Britos. Nella seconda frazione il distacco non diminuisce e le padrone di casa amministrano il proprio vantaggio fino a 10’ dalla fine. Negli ultimi minuti le ragazze di Onelli iniziano una grande rimonta, fino ad arrivare al possibile -1 a 90 secondi dalla fine della partita, ma il rigore viene sbagliato e Ferrara allunga fino al 30-27. Pur uscendo dal campo sconfitte, le amaranto hanno dato prova di avere idee molto chiare ed un ottimo gioco anche con le assenze importanti come quelle di Priolo, Laita e Ponti.

LA CLASSIFICA: Jomi Salerno 6, Cassa Rurale Pontinia 4, SSV Brixen Sudtirol 4, AC Life Style Erice 4, Casalgrande Padana 4, Tushe Prato 4, Cellini Padova 3, Cassano Magnago 2, Alì Best Espresso Mestrino 2, Securfox Ariosto Pallamano Ferrara 2, Mezzocorona 1, Teramo 0.

A2 Maschile

Malo – Cassano Magnago 28-24 (16-13)
La seconda sconfitta stagionale di Cassano Magnago arriva sul campo di Malo, squadra che ha l’ambizione di lottare per il passaggio tramite playoff in Serie A Gold. I padroni di casa riescono ad avere un approccio migliore alla partita rispetto alla formazione amaranto, portandosi avanti nel punteggio fin dalle prime battute e mantenendo il vantaggio fino al termine della prima frazione. Seppur il distacco tra le due formazioni non sia proibitivo, Malo sembra riuscire a mantenere il controllo durante tutti i primi 30’, chiudendo il primo tempo avanti per 16-13. Al rientro dagli spogliatoi i ragazzi di Kolec cercano di ricucire lo strappo della prima frazione, ma i padroni di casa riescono a limitare il rientro cassanese ribattendo colpo su colpo alle avanzate amaranto. Negli ultimi minuti il divario aumenta nuovamente, con i ragazzi di Marchioro che si portano avanti di quattro reti, chiudendo la gara sul 28-24.

LA CLASSIFICA: Sparer Eppan 8, Trieste 7, Salumificio Riva Molteno 6, Torri 6, Arcom 5, Palazzolo 5, Malo 4, Cassano Magnago 4, Meltelli Cologne 4, Belluno Mondo Sport 4, Vigasio 2, Venplast Dossobuono 2, Arcobaleno 0, San Vito Marano 0.