14^ giornata di campionato per il Girone C degli Allievi Provinciali U16: Ispra e Vergiatese molto prolifiche, il Gavirate trionfa 3-1 in casa del Bosto e il Luino vince di misura il match con Taino. Bis Valceresio contro l’Union Tre Valli.

BOSTO – GAVIRATE 1-3

Bosto – Gavirate rimane in equilibrio per gran parte del match. Nel primo tempo è Marciandi che rompe il ghiaccio: dopo due minuti porta avanti i padroni di casa; il pareggio porta la firma di Stocco e si rientra negli spogliatoi sul risultato di 1-1. Nel secondo tempo i rossoblù mettono la partita in cassaforte, solo attorno al 40′, quando, Coipan prima e Cracas poi, pungono gonfiando la rete. L’imprecisione dei ragazzi di Sorrenti sotto porta è costata cara; al contrario il Gavirate ha saputo trovare la via del gol, che vale il -3 dalla vetta e il distacco in classifica proprio sul Bosto.

Bosto: Nicora, Rossi (28′ st Sartori), Forino (20′ st Mentasti), Marciandi, Molinari, Oblatore (25′ st Premoli), Palma (12′ st El Abboubi), Veneziano, Lim, Croci, Verdina A disposizione: Milan, Zullo, Pinna Allenatore: Sorrenti
Gavirate: Panighini, Giannini, Di Pietromica, Sivoccia, Bardelli, Crugnola, Carpanese, Bisanti (11′ st Coipan), Stocco (40′ st Pezza), Panosetti (1′ st Cracas), El Matrague (1′ st Ratazzi) A disposizione: Avigni, Luca, Sannino Allenatore: Fusillo
Marcatori: pt: 2′ Marciandi (B), 28′ Stocco (G); st: 39′ Coipan (G), 43′ Cracas (G)

UNION TRE VALLI – VALCERESIO 0-2

L’Union Tre Valli prova e riesce a tenere testa alla capolista Valceresio, ma lo fa per 45 minuti. Glaviano tiene a galla i padroni di casa in più situazioni, ma l’ingresso in campo di Provini è incisivo: 1-0 dopo 5 minuti della ripresa. Valceresio che non vuole correre rischi e raddoppia con Monticello. L’Union Tre Valli prova a rincorrere, sperando di trovare un gol per riaprire i giochi, ma al triplice fischio è la prima della classe ad esultare.