Grande stagione in Accademia Scherma Gallaratese sul fronte della spada. Emma Ferro, nella seconda prova di qualifica regionale assoluti di spada femminile, chiude con cinque vittorie al girone e una sola persa, perciò con un ottima aliquota si classifica post gironi al ventitreesimo posto. Salta di diritto la prima diretta e la seconda diretta vincendo come un vero gladiatore della pedana con 15-12; entra perciò nel tabellone del 32 e si classifica automaticamente alla seconda prova zonale a La Spezia e, a conclusione della gara della regionale assoluti, ha chiuso per l’appunto al 23esimo posto.

Il Maestro Stefano Venegoni si dichiara soddisfatto della prestazione sempre in crescita della spadista che, nella seconda prova di qualifica zonale a La Spezia, accede al tabellone delle dirette con due vittorie nel girone ben orchestrate: facendo una prestazione in linea con la prima prova ottiene un’ottima posizione. Grazie a queste eccellenti prestazioni Emma Ferro guadagna nel ranking assoluto ben 500 posizioni passando dalla posizione 834 a 273 su 1140. I complimenti di tutta l’Accademia sono per l’atleta e tutti gli spadisti che con lei si allenano e rendono grande l’ASG.