Conduce sempre l’Amor Sportiva che aveva però concluso anzitempo il suo 2023 visto il turno di riposo osservato in questo weekend che il Saronno ha sfruttato per vincere il big match contro l’Antoniana e portarsi a -6 dalla vetta. Ma c’è molto altro come possiamo rivedere:

RIPOSA: AMOR SPORTIVA

ANTONIANA – SARONNO 0-3

Una gran partita veramente molto equilibrata soprattutto nel primo tempo che termina in parità. Il Saronno espugna Busto Arsizio con un tris tutto nella seconda frazione su cui l’Antoniana recrimina a più riprese per due sospette posizioni irregolari. Il finale è ancora spettacolare ed equilibrato ma i tre punti del big match vanno al Saronno.

Antoniana: Cavalli Tamiozzo, Maza Tituchina, Carminati, Masboul Zambrano, Riva Ely, Pelligro, Lami, Mangano, Rottini, Cremonesi. A disposizione: Coghi, Granelli, Monolo, Coluzzi, Luoni, Volontieri, Spada, Adamantino, Micci. Allenatore: Visentin
Saronno
 : Loporchio, Della Monica, Piscitelli, Marchese, Merico, Antonelli, Kopo, Maggio, Molena, Riggi, Tomasello. A disposizione: Grazioso, Petrosino, Mazzeo, Burgarella, Raso, Rossini, Sasso, Lizzi, Di Stefano Allenatore: Sasso
Marcatori: 2 Antonelli (S), Riggi (S).

LONATE CEPPINO – BUSTO 81 2-1

Partita veramente equilibrata e combattuta ma all’insegna del fair play vinta dal Lonate. Primi momenti di studio in una partita decisa dai calci da fermo e sbloccata proprio da una gran punizione di Barbaro che fallirà nel finale il penalty del definitivo ko con un errore tuttavia totalmente indolore.  Al quarto d’ora del secondo tempo sempre su punizione Ricotta firma il pari che dura tuttavia pochi minuti perché la corsa di Bertani si conclude con un gran diagonale imprendibile per Abbate per il definitivo 2-1.

Lonate Ceppino: Russo (3’ st Guerri), Minelli, Briati (1’ st Palermo), Barbaro, Guzzetta, Curci, Mustarda (22’ st Solazzo), Terna, Policarpo, Bertani, Mele (5’ st Leo). A disposizione: Cassani, Giura, Muscianisi. Allenatore: Fornaro
Busto81
 : Abbate, Gomaa, Ricotta, Vasiliev, El Mohriri, Marinello, El Yakini, Soror (8’ st Abbate), Koanda, Rachidi, Morelli (16’ st Flora). A disposizione: Pezzano, Basraoui, Neculaie, Colombo. Allenatore: Carbone
Marcatori: Barbaro (L), Bertani (L), Ricotta (B).

CITTA’ DI SAMARATE – CISTELLUM 6-1

Parte bene il Cistellum che si presenta a più riprese davanti al portiere ospite senza trovare la via del gol. La trova invece il Cistellum che cresce alla distanza e prima sfiora il gol con Druk che si ripresenta poi davanti alla porta non sbagliando. Ci pensa Aspesi, protagonista di giornata, a firmare il pari prima del duplice fischio. Secondo tempo a marca Samarate con Felice che apre la propria doppietta al 6’ e la chiude al 25’ intermezzato dalle reti di Aspesi e Soave. Il gol di Venegoni è la ciliegina sulla torta finale.

Marcatori: Druk (C), 2 Aspesi (S), 2 Felice (S), Venegoni (S), Soave (S).

BOSTO SQ. B – MARNATE GORLA 1-1

ARDOR – SOLBIATESE 3-2

AZZURRA MOZZATE – ACCADEMIA VARESE SQ. B 1-3