Giornata storta per il Varese di Andrea Bottarelli che cade pesantemente a Crema 4-0. Rimpianti biancorossi per quel che riguarda l’atteggiamento, troppo molle e privo di quella indispensabile sana cattiveria agonistica, al termine di una partita che poteva e doveva essere alla portata.

Pronti via e il Varese, dopo essersi divorato un gol, va sotto: lettura sbagliata e colpo di testa difensivo che apre la strada a Dossi per l’1-0. Il Varese non rinuncia a giocare, ma all’intervallo le biancorosse sono sotto 1-0 dopo aver vanificato più volte la chance del pari. A inizio ripresa stesso errore del primo tempo e questa volta è Nappo a raddoppiare. Il Varese molla mentalmente: Massussi cala il tris e nel finale in mischia c’è spazio anche per il gol di Belli.

Sconfitta da archiviare immediatamente e ripartire con maggior determinazione: la stagione non finisce certo oggi, ma ci sarà da lavorare.

CREMA – CITTÀ DI VARESE 4-0 (1-0)