Nel recupero della 7^ giornata del Girone B delle Juniores Provinciali, la France Sport ottiene un importantissimo successo interno superando 2-1 il Luino e portandosi al terzo posto a -3 dalla vetta (Malnatese) ma con una partita in meno (anche la Cuassese, seconda a 19, ha un gara in più degli orange).

Match comunque tosto, perché il Luino non ha certo lesinato d’impegno nel derby. Sono proprio gli ospiti a passare in vantaggio con Gatto a metà del primo tempo, ma bastano pochi minuti alla France Sport per trovare il pareggio con il rigore di Fanunza. Match di nuovo in equilibrio e sfida apertissima: a metà ripresa è un guizzo di Kuepper a regalare tre punti fondamentali agli orange.

FRANCE SPORT – LUNO 1-2 (1-1)