Piscina di Voghera fatale per la VON che si fa recuperare dalla Pallanuoto Pavia il netto vantaggio di metà del secondo tempo fino ad arrivare alla sconfitta finale per 9 a 7.

Peccato per l’occasione persa – commenta coach Daniele Osigliani -. Sapevamo di incontrare una squadra con ottime individualità, pecchiamo ancora una volta d’inesperienza e un po’ troppa presunzione. Se vogliamo vincere questo tipo di partite bisogna essere più umili e giocare di squadra. Questa volta siamo partiti bene dall’inizio pur sprecando parecchie occasioni fino  ad arrivare al 4 a 1 per noi, la fretta e la mal gestione della palla nei momenti chiave da parte nostra hanno fatto prendere coraggio al Pavia che ci ha meritatamente raggiunto sul 5 a 5 a fine secondo tempo. Nel terzo tempo siamo riusciti a ritornare in vantaggio senza però sfruttare ancora una volta le molte occasioni per allungare. Loro sono stati bravi a sfruttare i nostri errori in attacco e le nostre disattenzioni in difesa fino a superarci nel 4° tempo, da quel momento l’ansia di perdere ha preso il sopravvento e non siamo più stati capaci di segnare nemmeno un gol“.

Il clima resta comunque positivo in casa Varese Olona Nuoto: “Sconfitta meritata che ci serve da lezione per il futuro – prosegue Osigliani -. Se vogliamo crescere dobbiamo cambiare mentalità prendere sicurezza ed essere più umili e uniti nell’affrontare le partite“.