Last chance, it’s time to dance! Missione riuscita per i Gorillas Varese che sbancano il campo dei Blitz Ciriè con un perentorio 28-15 e conquistano la prima vittoria stagionale, una vittoria che mancava (senza contare l’8-0 a tavolino del 4 giugno 2022 sui Mad Bulls Barletta) dal 15 maggio del 2022 (29-28 sui Rams Milano).

Prova di forza, mentalità e carattere da parte dei Gorillas che non si sono disuniti dopo il TD dei padroni di casa messo a referto da Naretto. Nel secondo periodo, infatti, i biancorossi hanno accorciato con un field goal di Rizzi, cui fa subito seguito la corsa di Marabotti per il sorpasso (la conversione non riesce) che persiste fino all’intervallo.

All’inizio del secondo tempo i Gorillas danno seguito al buon momento e Matera riceve l’ovale che vale l’allungo (ancora una volta la conversione non riesce). Biancorossi in fiducia e Marabotti si scatena con un’altra meta (questa volta il calcio di Rizzi va a bersaglio) e dilagano con la rush di Giorgetti che disegna il devastante break di 28-0. Solo nell’ultimo quarto i Blitz ritrovano le misure in attacco e mettono a segno un TD con annessa conversione da due di Luisetto per il 15-28 finale.

I Gorillas possono così guardare con fiducia all’ultima partita di regular season contro i Crusaders Cagliari (il prossimo 19 maggio), reduci dal primo ko stagionale avendo perso 24-6 sul campo dei Rams Milano. Un’altra vittoria avrebbe il sapore di autentica impresa, ma ai Gorillas piace sognare.