Non mancano le sorprese nella 17^ giornata del Girone A degli Allievi Provinciali Under17 che riserva comunque la solita pioggia di gol e tanto spettacolo. Riviviamo quanto successo tra domenica 18 e lunedì 19 febbraio.
RIPOSA: Airoldi

Amor Sportiva – Marnate Gorla 0-4

Scontro diretto di metà classifica che premia il Marnate Gorla: l’Amor Sportiva combatte ma non sfrutta le proprie occasioni a differenza degli ospiti che trovano a ripetizione la via della porta. L’equilibrio del match viene rotto al 30’ quando Lauria trasforma il rigore dell’1-0 che apre ad una ripresa in crescendo degli ospiti:: dopo parecchie occasioni create Sarcia mette a segno una doppietta che di fatto chiude il match e nel recupero Serbouti inventa per El Hardazy che fa sedere il portiere e deposita in rete il 4-0.

AMOR SPORTIVA – MARNATE GORLA 0-4 (0-1)
Amor Sportiva
: Battaglia, Locti, Mandorino (45’ st Harbas), Cantaluppi, Vaccaro, Banfi, Visentin, Gennaro, Prodenzini (43’ st Zucaro), Farahat (15’ st Khouni), Giardina. A disposizione: Valvano, Scattoni, Bortolussi. Allenatore: Esposito
Marnate Gorla: Lavizzari, Montorio, Roveleti, Raspa, Negrin, Conca (37’ pt Ambrosini), Calò (27’ st El Hardazy), Dipietrantonio, Corio (40’ st Serbouti), Lauria, Cortesi (15’ st Sarcia). A disposizione: Bertino. Allenatore: Corio
Arbitro: Alessio Puglisi di Busto Arsizio
Marcatori: pt: 30’ rig. Lauria (M); st: 13’ Sarcia (M), 20’ Sarcia (M), 37’ El Hardazy (M)
NoteAmmoniti: Cantaluppi (A), Calò (M), Esposito (allenatore Amor Sportiva)

Arnate – Torino Club 1-4

Il Torino Club approfitta del semi passo falso del Gorla per portarsi a -4 dalla vetta (anche se la capolista ha una partita in meno): 4-1 all’Arnate al termine di un match davvero divertente. Gli ospiti passano subito in vantaggio grazie ad un’autogol di Zakri, ma l’Arnate non si dà per vinto e resta a galla per tutto il primo tempo agguantando il pari nel recupero con Di Stefano. La ripresa sorride però al Torino Club che entra in campo con rinnovata determinazione e passa nuovamente in vantaggio con Malaj; questa volta la replica dell’Arnate non riesce e Pulsone allunga il gap mettendo i granata al riparo da una possibile rimonta. Tocca ancora a Malaj chiudere i conti nel finale per tre punti pesanti.

ARNATE – TORINO CLUB 1-4 (1-1)
Arnate
: Bejaoui, Cuesto, Francese (15’ st Saibene), Mejia (44’ st Takja), Zakri (44’ st Ismaila Fall), Porretti, Canavera (26’ st Machuca), Suluyaylak (35’ st Diaz), Di Stefano (41’ st Hoxha), Gora Fall,A campa (28’ st Diop). A disposizione: Ruggirello. Allenatore: Lugliola
Torino Club: Colombo, Mara, Stella (42’ st Diakhoumpa), Mascheroni, Bovolenta, Lodi, Malaj, Adama Fall (32’ st Radice), Pulsone (37’ st Panetta), Kahri (40’ st Casula), Piccaluga (7’ st Ginni). A disposizione: Lugliola, Nostro. Allenatore: Grassia
Arbitro: Davide Calabro di Busto Arsizio
Marcatori: pt: 2’ aut. Zakri (T), 37’ Di Stefano (A); st: 5’ Malaj (T), 15’ Pulsone (T), 23’ Malaj (T)
NoteAmmoniti: Di Stefano (A), Diop (A), Colombo (T), Stella (T), Adama Fall (T), Kahri (T), Pulsone (T)

Azzurra Mozzate – Gorla Minore 1-1

La capolista Gorla Minore rallenta il ritmo per la seconda volta in stagione, venendo frenata sull’1-1 da un’ottima Azzurra Mozzate che guadagna un punto utile a mantenersi in quinta posizione. Parte forte la capolista che passa in vantaggio al settimo minuto con Mouilhi (gran gol sotto l’incrocio), ma i padroni di casa non demordono e pareggiano quasi subito i conti: Di Fiore agisce da rapinatore d’area e la mette alle spalle di Bano. Il match prosegue sui binari dell’equilibrio e si mantiene davvero godibile, così come nella ripresa che culmina con una clamorosa ghiotta occasione: prima Casata nega un gol già fatto a Schettino, poi dal seguente angolo parte il contropiede dell’Azzurra con Bano che è costretto a commettere fallo da ultimo uomo al limite dell’area. Malgrado l’uomo in meno il Gorla gioca alla pari, anche se fino al triplice fischio latitano le occasioni da rete e resta l’1-1.

AZZURRA MOZZATE – GORLA MINORE 1-1 (1-1)
Azzurra Mozzate
: Casata, Aznag, Consonni, Carabelli, Tirelli, Bevilacqua, Ait Oufkir (1’ st Tronu), Caligiuri, Bordogna (25’ st Rossi), Di Fiore, Paterno. A disposizione: Faggiano, Marin, Belgi, Rossetto, Brignani. Allenatore: Como
Gorla Minore: Bano, Luca Berardo, Boato, Davide Colombo, Messori, Mattia Berardo, Schettino, Giacomo Colombo, Mouilhi, Della Torre (25’ st Annoni), Serri (20’ st Savaris – 29’ st Rabolini). A disposizione: nome. Allenatore: Lattuga
Arbitro: Francesco Gibilras di Gallarate
Marcatori: pt: 7’ Mouilhi (G), 20’ Di Fiore (A)
NoteEspulsi: al 25’ st Zano (G)

Lonate Ceppino – Tradate 2-0

Scontro diretto di bassa classifica che sorride al Lonate Ceppino, che centra così la sua seconda vittoria in stagione: Tradate ko 2-0,a bersaglio Casero e Testa.

LONATE CEPPINO – TRADATE 2-0