Con le prime posizioni blindate, l’attenzione del Girone B degli Allievi Provinciali Under17 non può che andare all’appassionante corsa al terzo posto con la lotta serrata tra Luino e San Luigi Academy Visconti (entrambe vincenti). Riviviamo la 25^ giornata andata in scena tra sabato 20 e domenica 21 aprile.
RIPOSANO: Besnatese e Union Tre Valli

Bodio Buguggiate Academy – Laveno Mombello 8-0

Luino – Gavirate 2-1

Lotta serrata tra Luino e Gavirate con i padroni di casa che la spuntano 2-1 conservando la terza posizione. I padroni di casa si portano in vantaggio con Federico al 14’, grazie ad una beffarda punizione che inganna Minazzi con un rimbalzo. Passano pochi secondi e il Gavirate pareggia: crossa dalla destra che Panosetti sfiora, ma alle sue spalle c’è Moschella che insacca. Il Luino non demorde e si conquista il rigore che Galtieri trasforma. Nella ripresa il match resta vivo con il Luino che sfiora il tris con Soumahoro e Ferrera; non cambia il risultato, ma ai padroni di casa va bene così.

LUINO – GAVIRATE 2-1 (2-1)
Luino
: Vaccaro, Mottarelli (21’ st Melis), Castelfidardo (42’ pt Soumahoro – 29’ st Veide), Federico, Capato, Caputo, Cosenza (7’ st Bresciani), Maio, Gualtieri (25’ st  Sbrizzi), Ferrera, Gilardo (43’ st Miraglia). A disposizione: Ciavarella. Allenatore: Magurno
Gavirate: Minazzi, Guerrina (26’ st Ben Mnsour), Francabandiera (42’ st Di Bella), De Lorenzi (14’ st Ndao), Molla, Castoldi, Terlisio, Genovesi, Panosetti, Omri, Moschella (37’ st Yedess). A disposizione: Bozzato, Roman, Fontana. Allenatore: Del Canto
Arbitro: Gabriele Monfardini di Varese
Marcatori: pt: 14’ Federico (L), 16’ Moschella (G), 25’ rig. Gualtieri (L)
Note – Vaccaro (L), Federico (L), Caputo (L), Terlisio (G), Panosetti (G), Moschella (G)

Olimpia Tresiana – Vergiatese 0-0

San Luigi Academy Visconti – Malnatese 14-0

Risultato inequivocabile che consente al San Luigi di restare in corsa per il terzo posto finale e glorifica Imad El Aloui come capocannoniere del girone con l’impressionante cifra di 54 gol. Proprio l’attaccante di casa si rende come al solito protagonista con sei reti, mentre Ibeni si “accontenta” di una tripletta; si aggiungono alla festa Mohamed El Aloui, Pizzigalli, Gerace, Adil El Aloui e Russo per una super vittoria.

SAN LUIGI ACADEMY VISCONTI – MALNATESE 14-0
San Luigi Academy Visconti
: Zamberletti, Basso, Ibeni, Perfetto, Consoli, Pizzagalli, Mohaned El alouil, Adil El Alouil (1’ st Carabelli), Imad El Aloui (1’ st Gerace), Russo, Hysa (1’ st Incorvaia). Allenatore: Pace
Malnatese: Tafa, Shapti, Ciervo, Luigi Braghini, Delia, Deves, Belardinellli, Gangale, Ringoli, Pietro Braghini, Fornari. Allenatore: Ricchitelli
Arbitro: Pietro Nughes di Busto Arsizio
Marcatori: 6 Imad El Aloui (S), 3 Ibeni (S), Mohamed El Aloui (S), Pizzigalli (S), Gerace (S), Adil El Aloui (S), Russo (S)
NoteEspulsi: Mohamed El Aloui (S), Deves (M)

San Michele – France Sport 1-1

Al termine di un match condizionato dal forte vento, San Michele e France Sport si spartiscono la posta in palio pareggiando 1-1. Primo tempo abbastanza sottotono che si chiude a reti inviolate senza particolari occasioni, mentre nella ripresa inizia forte il San Michele con gli orange che si difendono fino al 25’, quando Sifennasr concretizza un due contro uno con Alesi. A questo punto, però, la France Sport si riversa in avanti alla ricerca del pareggio che arriva all’ultimo secondo di gioco: corner di Siriani e mischione in area di rigore con Folisi (di ruolo portiere, ma per esigenze di rosa schierato centrocampista) che ribadisce in rete segnando il suo primo gol in campionato.

SAN MICHELE – FRANCE SPORT 1-1 (0-0)