E’ un 21^ turno di fuoco quello del girone A della Juniores Provinciale, con tanti scontri che mettono in palio punti pesanti per le posizioni di testa, in cui i leader della classifica non hanno deluso le aspettative.
Andiamo a scoprire tutto quello che è successo sui campi.

Airoldi – Tradate 1-1

Gara molto equilibrata tra Airoldi e Tradate, in cui le due squadre si sono date battaglia per tutti i 90′ senza riuscire ad andare oltre al pareggio. A sbloccare la partita sono gli ospiti al 22′, quando Shokry regala il vantaggio ai suoi battendo Borroni. Il divario non si amplifica e, al 17′ della ripresa, è Colombo a trasformare il rigore dell’1-1 finale per i padroni di casa.

AIROLDI- TRADATE 1-1
Airoldi
: Borroni, Vanzulli, Lyolyov, Puppo, Ferrario, Crivelli, Colombo (22′ st Di Trinca), Ratti (17′ st Malgeri), Bono (12′ st Ziccardi), Pina (12′ st Panio), Cappello. A disposizione: Calendini, Cremona, Mauro, Kamel. Allenatore: nome.
Tradate: Lauria, Al Bazi, Pallaro, Kiemtore, Gigante, Majhoubi (45′ st Qartet), Castiglioni (32′ st Palomino), Trifero, Scafidi, Shokry, De Bortoli (24′ st Biancardi). A disposizione: Carnelli. Allenatore: nome.
Marcatori: pt: 22′ Sokry (T). st: 17′ rig. Colombo (A)
Arbitro: Bottazzi di Gallarate.
Note: Ammoniti: Vanzulli (A), Colombo (A), Cappello (A), Trifero (T).

Amor Sportiva – Pro Juventute 7-0

Vittoria importante per l’Amor Sportiva, che domina nella sfida contro la Pro Juventute e si riprende momentaneamente la vetta della classifica in attesa del recupero che attende il Lonate Ceppino.

Antoniana – Lonate Ceppino 3-3

Il big match di giornata non ha deluso le aspettative, regalando tanti gol a tutti i tifosi presenti all’incontro. Antoniana e Lonate Ceppino si spartiscono la posta in palio con uno scoppiettante 3-3, ma il pareggio non accontenta nessuno: i padroni di casa non riescono ad accorciare sulla terza posizione, mentre gli ospiti cedono la vetta della classifica.

San Marco – Marnate Gorla 3-0

Si conferma come terza forza del campionato la San Marco che, con il 3-0 contro il Marnate Gorla risponde alla vittoria del Lonate Pozzolo e mantiene il ruolo di prima inseguitrice alle prime due posizioni in classifica.

Busto 81 – Torino Club 3-1

Secondo risultato utile consecutivo per il Busto 81, che passa contro un Torino Club in ottima forma dall’inizio del girone di ritorno. I padroni di casa scavalcano, anche con due partite in meno, i granata, portandosi al centro della classifica e proiettandosi potenzialmente in settima posizione.

Ardor – Nuova Abbiate 0-5

Partita senza storia tra Ardor e Nuova Abbiate, dove gli ospiti hanno dato una nuova prova di forza mantenendosi a contatto con la terza posizione detenuta dalla San Marco e condannando i padroni di casa alla 17^ sconfitta in campionato.

School of Sport – Lonate Pozzolo 1-6

Dopo la sconfitta della passata settimana, la School of Sport è costretta nuovamente a cedere il passo contro il Lonate Pozzolo. Gli ospiti rimangono così in corsa per la terza posizione e relegano i padroni di casa a restare al centro della classifica.