Pioggia di conferme in testa al Girone B delle Juniores Provinciali nella 4^ giornata di campionato, ma non mancano i risultati a sorpresa che impreziosiscono ancor di più la consueta girandola di emozioni. Riviviamo tutto quanto.

JeragheseCantello Belfortese 1-8

Le doppiette di Maggioni, Pignatiello e Magro regalano una super vittoria a Jerago per il Cantello che sta raccogliendo i frutti del lavoro di mister Bonomi. Per la Jeraghese c’è sicuramente tanto da lavorare dopo un avvio di campionato complicato.

JERAGHESE
CANTELLO BELFORTESE 1-8
Jeraghese: Dominici, Caldirola (1’ st Cutrupi), Omodei, Aguibi Y. (24’ st Paliotto), Cerbino, Favalessa, Scaldaferri, Zanzi (31’ st Longhin), Aguibi O., Medde (10’ st Poretti), Ibeni (16’ st Di Caro). A disposizione: Pesente, Pastore.  Allenatore: D’Alessio
Cantello Belfortese: Conedera (33’ st Kruglyak), Spinella (11’ st Legnani), Chiesa, Poloni, Bodini, Muttoni, Moreni, Olivo, Magro (17’ st Castelli) , Maggioni ( 40’ st Massera), Pignatiello (27’ st Boni) A disposizione: Micciulla, Perera Allenatore: Bonomi
Arbitro: Matteo Visigalli di Gallarate
Marcatori: Aguibi Y. (J), Maggioni (CB), Maggioni (CB), Pignatiello (CB), Pignatiello (CB), Magro (CB), Magro (CB), Poloni (CB), Moreni (CB)
Note – Ammoniti: Omodei (J)

MercalloSan Michele 1-1

Pareggio giusto tra Mercallo e San Michele con gli ospiti che passano in vantaggio nel primo tempo grazie al solito Konate. I gialloneri, tuttavia, non concretizzano l’importante mole di gioco prodotta e nella ripresa il Mercallo, in crescita, trova la via del gol con il pareggio di Bracciano.

MERCALLO
SAN MICHELE 1-1 (0-1)
Mercallo: Zorzetto, Dal Molin ( 11’ st Chiaravallotti) , Enrichetti, Aiello, Casoni, Rubino, Soldati M., Soldati A., Bracciano, Bess, Barbaro( 40’ st Tallarico)  A disposizione: Quaglini, Mo Liam, Gagea Allenatore: Fabio Rambus
San Michele : Avigni, Jara, Talacchini ( 23’ st Hassairi) , Di Giorgio (37’ st Riva) , Zanotti, Fumagalli ( 15’ st Bianchi) , Camara, Gharsellaoui ( 12’ st Rizzo) , Konate, Russo, Fratello ( 5’ st Coipan) A disposizione: Riccardi, Petullo , Campi, Giudici Allenatore: Pace Umberto
Arbitro: Mattia Liano di Gallarate
Marcatori: pt: 5’ Konate (SM); st: 20’ Bracciano (M)
Note – Ammoniti: Casoni (M), Rubino (M), Soldati (M), Chiaravallotti (M); Di Giorgio (SM), Coipan (SM), Rizzo (SM).

Olimpia TresianaBodio Buguggiate Academy 0-2

Vittoria esterna molto importante per il Bodio che grazie a Marzolla e Fidanza si regala tre punti per volare al secondo posto con la Vergiatese. Per l’ Olimpia Tresiana si tratta della terza sconfitta in quattro match, andamento che sicuramente non rispecchia le aspettative iniziali.

OLIMPIA TRESIANA
BODIO BUGUGGIATE ACADEMY 0-2 (0-2)
Bodio Buguggiate Academy: Nicora, Dintino, Montorfano, Tiago, Tonetto, Di Clemente, Pascarella, Montalbetti, Marzolla, Marchinu, Fidanza. A disposizione: Bruno, De Gaetano, Magini, Oblatore, Marcolongo, Fornari, Fasola. Allenatore: Zecchini
Arbitro: Emanuele Pio Fumagalli di Varese
Marcatori: Marzolla (B), Fidanza (B)

MalnateseUnion Tre Valli 3-1

Malnatese che torna al successo dopo due sconfitte di fila e lo fa in maniera convincente con la doppietta di Luca che trascina i bianconeri contro l’Union Tre Valli. Gli ospiti inaugurano la ripresa con la rete di Filosa che dimezza il gap, ma il 3-1 di Cavadini chiude la contesa.

MALNATESE
UNION TRE VALLI  3-1 (2-0)
Malnatese: Pettinato, Cremonesi (1’ st Di Nardo) , Gobbi, Bruno, Garghentini, Stillavato, Ferri ( 43’ st Misuraca), Braghini, Cavadini ( 37’ st Galizia) , Luca, Stimolo ( 1’ st Luca )  A disposizione: Borghi, Briki, Shpati Allenatore: Tino Arnaldo
Union Tre Valli : Glaviano, Villella ( 1’ st Ciallella) , Doudi, Falciola, Zanollo ( 5’ st Olivas ), Rogna, Filosa, Granata, Nossa, Rossi ( 23’ st Martino) , Pizzelli ( 1’ st Gardin)  A disposizione: Serafin, Foresta, Aiello, Franco, Russo Allenatore: Fazzari Antonio
Arbitro: Antonio Catarinella di Gallarate
Marcatori: pt: 2 Luca (M); st: Cavadini (M), Filosa (U)
Note – Ammoniti: Pettinato (M), Bruno (M); Olivas (U)

Laveno MombelloCuassese 0-2

Cuassese che trova una vittoria molto importante su un campo insidioso come quello di Laveno. Gli ospiti passano con la rete di Niglio al 16’ e proseguono il forcing offensivo raddoppiando al 25’ con Mazzucchi. Nella ripresa non mancano le occasioni per il tris, ma ai biancorossi va bene così.

LAVENO MOMBELLO
CUASSESE 0-2 (0-2)
Laveno Mombello : D’ Angelo, Bardelli, Giacobone ( 1’ st Santagostino), Bensalah, Sow ( 1’ st Manzo) , Pettenuzzo, Adaoui ( 25’ pt Carpanese) , Bini ( 30’ st Masci)  , Barberio, Bassi, Cattaneo ( 40’ st Bucaro)  A disposizione: Dzyamba, De Lorenzi, Panosetti  Allenatore: Zanzi Davide
Cuassese: Ratti, Hilal, Scalisi ( 13’ st Cordone) , Mazzucchi, Caprino, Vece (12’ st Galipò) , Serio ( 28’ st Urias), Bevilacqua ( 16’ st Narcisi) , Niglio ( 25’ st Carducci) , Cardelli, Parasci  A disposizione: Gatti, Rottoli  Allenatore:
Arbitro: Audrey Carmel di Varese
Marcatori: 16’ pt Niglio (C), 25’ pt Mazzucchi (C)
Note – Ammoniti: Bardelli (L), Sow (L); Carducci (C)

Virtus Bisuschio- Luino 0-4

Bel gioco e bella vittoria per gli uomini di Paolillo che portano a casa i primi tre punti della stagione sul campo della Virtus Bisuschio. I rossoblù passano con la rete di Bottegal su assist preciso di Cocozza. Al 21’ Bottegal restituisce il favore a Cocozza ed è 0-2. Nella ripresa il Luino non soffre gli attacchi avversari e al 14’ st Villani su punizione triplica, mentre il poker spetta a Calderoni una decina di minuti più tardi.

VIRTUS BISUSCHIO
LUINO 0-4 (0-2)
Virtus Bisuschio: Vedovato, Russo (35’ st Cascine), Dalmasio, Zaffaroni, Solazzi (41’ st Moroni), Di Conza, Licchetta, Di Palo (35’ st Perillo), Paladini (42’ st Capoku), Catania, Morcelli (20’ st Vicari). Allenatore: Buonamico
Luino: Folisi, Federico, Miraglia(1’ st Fabbri) Capato (40’ st Tavernini), Copelli, Cristiano, Zanchetta, Bottegal (13’ st Vitale), Gualtieri (30’ st De Bernardi), Villani, Cocozza (10’ st Calderoni),  A disposizione: De Witt, Maio, Castelfidardo Allenatore: Paolillo
Arbitro: Pietro Paolo Colombo di Gallarate
Marcatori: 19’ pt Bottegal (L), 21’ st Cocozza (L), 14’ st Villani (L), 23’ st Calderoni (L)
Note – Ammoniti: Cocozza (L)