Il fine settimana appena trascorso ha portato con sè anche una nuova giornata del Girone B della Juniores Provinciale, che ha visto la France Sport ritornare a vincere dopo un mese di assenza dai campi, così come la Malnatese che ha ritrovato i tre punti dopo lo stop della passata settimana. Non si ferma la corsa dell’Olimpia Tresiana, mentre la Cuassese attraversa un periodo non semplice.

Jeraghese – Mercallo 0-1

Nonostante i pronostici favorevoli, il Mercallo fatica molto a passare sul campo della Jeraghese. I padroni di casa si sono infatti resi protagonisti di una grande prestazione, riuscendo a lottare alla pari per tutti i 90′ con i rivali. Dopo un primo tempo chiuso sullo 0-0, la ripresa regala il primo gol del match solo al 25′, con Librizzi che riesce a battere Faiella per lo 0-1. I rossoblu tentano di rientrare in partita, ma non riescono a trovare la via del pari, chiudendo la partita con una sconfitta.

JERAGHESE- MERCALLO 0-1
Jeraghese
: Faiella, Scaldaferri, Omodei, Aguibu, De Brasi, Pastore, Pesente, Zanzi, Colombo, Nouaoui, D’Alessio. A disposizione: Dominici, Lavarini, Di Caro, Poretti, Scaltritti, Aguibi, Isceri. Allenatore: Moro.
Mercallo: Chiaravallotti, Dal Molin, Enrichetti, Aiello, Gagea, Lonati, M. Soldati, A. Soldati, Bracciano, Tessarolo, Faustini. A disposizione: Pedroni, Mo Liam, Chiaravallotti, Casoni, Librizzi. Allenatore: Rambus.
Marcatori: st: 25′ Librizzi (M)
Arbitro: Corselli di Gallarate.

Malnatese – Gazzada Schianno 2-0

Riprende dal campo di via Leopoldo Gasparotto la rincorsa della Malnatese verso il primo posto detenuto dalla France Sport, con i bianconeri che si aggiudicano il match contro il Gazzada Schianno conquistando tre punti importanti. I padroni di casa si dimostrano più combattivi dei ragazzi di Crugliano, condizionati dalle pesanti assenze, e trovano la vittoria grazie alle reti siglate da Ciurca e Maspero per il 2-0 finale.

MALNATESE- GAZZADA SCHIANNO 2-0
Malnatese
: Pettinato, Nkongo, Bernasconi, Bruno, Maspero, Nitti, Ferri, Bergamaschi, Ciurca, Arrighi, Accostupa. A disposizione: Cardoso, Montecalvo, Braghini, Lgarra, Sciannamea, Stillavato, Gobbi, Di Nardo. Allenatore: Tino.
Gazzada Schianno: Pizzato, Rinaldi, Iacovino, Arcari, Carabelli, Reale, Facco, Giampaglia, Nolli, Frigeri, Bernasconi. A disposizione: Suigo, Melis, Carabelli, Fiorbianco, De Carli, Verdina. Allenatore: Crugliano.
Marcatori: Ciurca (M), Maspero (M)
Arbitro: Serraglia di Varese.

Union Tre Valli – Cuassese 2-2

Colpo di reni dell’Union Tre Valli, che ferma a sorpresa la Cuassese tra le mura amiche. Il primo tempo viene giocato meglio dagli ospiti, che mettono in difficoltà i padroni di casa riuscendo a sbloccare la partita solo al 30′ con uno sfortunato autogol. Al 40′ della prima frazione arriva l’episodio che cambia il match, i biancorossi rimangono in 10 per l’espulsione di Lubrina e i verdeblu prendono coraggio. Nella ripresa, dopo un buon avvio, l’Union Tre Valli trova il pari al 20′ con Heredia ma, nonostante l’inferiorità numerica, sono i ragazzi di Prini a trovare il gol del vantaggio al 40′ con il rigore trasformato da Siciliano. La gioia dura poco perchè, solamente 2′ più tardi, Rossi riporta la partita sul 2-2, portando i suoi ad un pareggio importantissimo.

UNION TRE VALLI- CUASSESE 2-2

Cuassese: Cordone, Carducci, Cinquepalmi, Lubrina, Caprino, Rosciano, Siciliano, Barraco, Muraru, Narcisi, Cordone (39′ st Serio). A disposizione: Bianchi, Kaminsky, Capizzi, Salerno, Vece, Albini. Allenatore: Prini.
Marcatori: pt: 30′ autorete (C). st: 20′ Heredia (U), 40′ rig. Siciliano (C), 42′ Rossi (U)
Arbitro: Chezie di Varese.
Note: Ammoniti: Zanollo (U), Romboni (U), Rossi (U), Mutterle (U), Cordone (C). Espulsi: Lubrina (C)

Cantello Belfortese – Luino 5-2

Grande partita del Cantello Belfortese contro il Luino, con cui i ragazzi di Bongiorni conquistano una vittoria importante per accorciare sulla sesta posizione in classifica. I padroni di casa approcciano bene e vanno a segno a più riprese con le doppiette di Del Vecchio e Bruno, intervallate dal gol di Tomasetto. Al termine dei 90′ si dimostrano ininfluenti le reti di Vaccaro e Soumahoro per gli ospiti, che si arrendono per 5-2.

CANTELLO BELFORTESE- LUINO 5-2
Cantello Belfortese
: Bianchi, Zaffaroni, Fittipaldi (10′ st Bruno), Poloni, Mendico, Spinella, Del Vecchio (44′ st Molino), Palomino (22′ st Pujia), Calandi (14′ st Varela), Magro, Tomasetto (20′ st Moreni). A disposizione: Conedera, Pignatiello, Metelli. Allenatore: Bongiorni.
Luino: Vaccaro. Ferrera, Federico (22′ st Soumahoro), Cristiano, Badea (27′ pt De Cesare), Costa, Gatto, Colombo, Caputo (17′ st Lavarra), Vaccaro (7′ st Calderoni), Zanchetta. A disposizione: D’Angelo. Allenatore: Bertoli.
Marcatori: Del Vecchio (C), Del Vecchio (C), Tomasetto (C), Bruno (C), Bruno (C), Vaccaro (L), Soumahoro (L),
Arbitro: Monfardini di Varese.
Note: Ammoniti: Ferrera (L), De Cesare (L)

France Sport – San Luigi Academy 8-2

Gara senza storia tra France Sport e San Luigi, con i padroni di casa che si dimostrano ancora in forma nonostante la sosta ed il turno di riposo nella scorsa giornata. I bianconeri non lasciano scampo agli ospiti, imponendo al match un ritmo difficile da sostenere per qualsiasi squadra. Al termine dei 90′ le otto reti totali per i ragazzi di Pivato se le spartiscono Di Marino, autore di una tripletta, Fanunza, con una doppietta, Kuepper, Rouas e Bracale, vanificando i gol di Ielmini e Livi per gli ospiti nell’8-2 finale.

FRANCE SPORT- SAN LUIGI ACADEMY 8-2
France Sport
: Cassiani, Fiorot, Gulec, Lopez, Cala, Antonelli, Di Marino (1′ st Kuepper), Alesi (17′ st Rouas), Fanunza (40′ st Bracale), Dicembrino (1′ st Magnani), Pinese (1′ st Antonelli). A disposizione: Rguioui, Acampora. Allenatore: Pigato.
San Luigi: Zamberletti (12′ st Aldazabal), Cortese (25′ st Fe. Fontana), La Franca (43′ st Manduzio), Pizzagalli, Dalla Tezza, Ielmini, Marinelli, Centorrino, Chinetti, Buresta (37′ pt Pupillo), Livi (34′ st Fi. Fontana). A disposizione: Monti, Ferraro. Allenatore: Virno.
Marcatori: Di Marino (F), Di Marino (F), Di Marino (F), F. Fanunza (F), F. Fanunza (F), Kuepper (F), Rouas (F), Bracale (F), Ielmini (S), Livi (S)
Arbitro: Giordano di Varese.
Note: Ammoniti: Della Tezza (S).

Arsaghese – Olimpia Tresiana 1-2

Gara molto combattuta tra Arsaghese ed Olimpia Tresiana, con gli ospiti che riescono a conquistare la vittoria al termine di 90′ giocati ad armi pari da entrambe le squadre. Per i padroni di casa è Giordano ad andare a segno, ma il suo gol viene corrisposto dalle reti di Gabriele e Riganti, che siglano l’1-2 su cui termina il match.

ARSAGHESE- OLIMPIA TRESIANA 1-2