La 20^ giornata del Girone B della Juniores Provinciale non è stato un turno qualsiasi: ben tre partite sono state infatti rinviate a causa dell’impraticabilità dei campi dovuta alla pioggia. Le quattro gare andate in scena non hanno deluso le aspettative regalando qualche colpo di scena. Andiamo a scoprire cos’è successo sui campi.

Aurora Induno – Union Tre Valli 2-1

Torna alla vittoria dopo un lungo digiuno l’Aurora Induno che, davanti ai propri tifosi, sconfigge l’Union Tre Valli e conquista i tre punti. I biancoblu passano in vantaggio al 34′ con Ahmed e raddoppiano dopo appena 4′ della ripresa con Vanoli. La sola rete verdeblu la sigla Brambilla, ma non basta ad evitare la sconfitta.

AURORA INDUNO- UNION TRE VALLI 2-1 (1-0)
Aurora Induno
: Maggioni, Bigi, Diasio, Simeoni, Muttoni (30′ st Demontis), Barrios, Volpi, Vanoli (32′ st Vella), Ahmed (40′ st Puorro), Brunello (15′ st Hilal), Zaro. A disposizione: Berlenghini, Pedrolini, Zacchi, Rodrigues. Allenatore: Criscimanni.
Marcatori: pt: 34′ Ahmed (A). st: 4′ Vanoli (A), Brambilla (U).
Arbitro: Radici di Varese.
Note: Ammoniti: Vanoli (A).

Olimpia Tresiana – Malnatese 1-3

Il primo big match di giornata se lo aggiudica la Malnatese con una grande prestazione in trasferta sul campo dell’Olimpia Tresiana. I bianconeri si riprendono momentaneamente la vetta della classifica grazie alla doppietta di Arrighi e il gol di Ciurca, a cui i padroni di casa riescono a replicare con la sola rete di Sgarbi nell’1-3 finale.

OLIMPIA TRESIANA – MALNATESE 1-3
Olimpia Tresiana
: Ghidini, Corti (27′ st Aiello), De Simone, Orrù, Esposito, Sgarbi, Gabriele, Pedace (32′ st Piccolo), Pellicciotta (15′ st Salerno), Marchio, Riganti. A disposizione: D’Alessandro, Fuoco, De Maria, Barone. Allenatore: Rizzo.
Malnatese: Pettinato, Nkongo, Bernasconi, Maspero, Montalbetti, Montecalvo, Braghini (20′ st Di Nardo), Stillavato, Ciurca (37′ st Nitti), Arrighi, Accostupa. A disposizione: Ferri, Bergamaschi, Gobbi, Lgarra, Cremonesi. Allenatore: Tino.
Marcatori: Sgarbi (O), Arrighi (M), Arrighi (M), Ciurca (M).
Arbitro: Palmeri di Varese.
Note: Ammoniti: Orrù (O), Gabriele (O), Pedace (O), Nitti (M).

Gazzada Schianno – France Sport 3-1

Grande prova del Gazzada Schianno contro l’ormai ex capolista France Sport, con i ragazzi di Crugliano che conquistano tre punti fondamentali per rimanere in lotta per le prime posizioni in classifica. A passare in vantaggio sono proprio i padroni di casa con Bernasconi, ma la reazione della France Sport non si fa attendere e Fanunza ristabilisce la parità su calcio di rigore. Nella ripresa torna avanti il Gazzada Schianno con Melis, salvo poi restare in 10 per l’espulsione di Frigeri. Gli ospiti alzano il baricentro sfruttando la superiorità numerica ma non riescono a trovare la via del gol. Nei minuti di recupero viene ristabilita anche la parità numerica e il Gazzada, proprio allo scadere, trova il gol del definitivo 3-1 con Facco.

GAZZADA SCHIANNO – FRANCE SPORT 3-1 (1-1)
Gazzada Schianno
: Pizzato, Rinaldi, Iacovino, Arcari, Suigo, Reale, Melis, Giampaglia, Facco, Frigeri, Bernasconi. A disposizione: Scerra, Bacarella, Carabelli, De Carli, Nolli, Verdina. Allenatore: Crugliano.
Marcatori: pt: Bernasconi (G), Fanunza (F). st: Melis (G), Facco (G).
Arbitro: Gallazzi di Busto Arsizio.

Arsaghese – Cantello Belfortese 4-2

Riprende esattamente come aveva terminato il proprio percorso prima del turno di stop l’Arsaghese, imponendosi per 4-2 tra le mura amiche contro il Cantello. I ragazzi di Cappato vanno a segno con Fabbian, autore di una doppietta, Bennici e Coniglio, vanificando le reti di Del Vecchio e Varela per il Cantello.

ARSAGHESE – CANTELLO BELFORTESE 4-2