La 26^ giornata del Girone A della Juniores Regionale B ha posto fine al campionato: la Besnatese si conferma la squadra da battere, mentre alle sue spalle il Gorla rallenta. L’assalto finale del Coarezza non trova successo, mentre il Bosto scavalca la Sestese.

Accademia Bustese – Gorla Minore 0-0

Termina con un pari che accontenta maggiormente gli ospiti la sfida tra Accademia Bustese e Gorla Minore: nessuna delle due formazioni riesce a trovare la zampata vincente, ma la formazioni di Compiani sorride mantenendo la seconda posizione in classifica.

ACCADEMIA BUSTESE- GORLA MINORE 0-0
Accademia Bustese
: Viola, Bacchiet, Gallo, Croci, Foglianisi, Alampi, Buson (33′ st Tosi), Ghidoli (37′ st Cassani), Nagy, Ciraudo (9′ st Marozzi), Ruzza (11′ st Bolognesi). A disposizione: Paganini, Gandini, Liguori, Asta, Locatelli. Allenatore: Locatelli.
Gorla Minore: Bittoni, Compiani, Meloncelli (10′ st Belfinche), Lushaj (6′ st Colombo), Puruncaja, Messori, Marra (35′ st Craciun), Gadda, Belfakir, Porretti, Ascia (21′ st Lamperti). A disposizione: Lucchini, Marchese, Lormant, Deda. Allenatore: Compiani.
Arbitro: Scarola di Gallarate.
Note: Ammoniti: Nagy (A), Compiani (G)

Academy Turate Mozzate – Valle Olona 1-1

Si spartiscono la posta in palio anche Academy Turate Mozzate e Valle Olona: ad aprire le danze sono i padroni di casa al 15′ con Liso, ma gli ospiti rispondono con la rete di Fanizza per l’1-1 finale.

ACADEMY TURATE MOZZATE- VALLE OLONA 1-1
Academy Turate Mozzate
: Trombetta, Fusetti, Zaffino, Caputo (31′ st Boujattou), Castelli, Di Napoli, Florio, Gueye, Bettoni (16′ st Bonanno), Tronu, Bove. A disposizione: Marzorati, Tempesta, Basiouny. Allenatore: Vallar.
Valle Olona: Re (39′ st Calabrese), Veneziano (24′ st Battisti), Vergari, Samperisi, Olgiati, Castellazzi, Ferrario (12′ st Lomazzi), Meriggi, Omobono (1′ st Finotto), Caltagirone, Rappa (1′ st Fanizza). Allenatore: Lacialamella.
Marcatori: pt: 15′ Liso (A), Fanizza (V)
Arbitro: Di Mauro di Saronno.
Note: Ammoniti: Samperisi (V), Fanizza (V)

Bosto – Sestese 2-0

Succede tutto nella ripresa dopo un primo tempo senza emozioni. A metà secondo tempo Giovannini colpisce una traversa su punizione dalla grande distanza. Nel finale la squadra ospite sbaglia la lettura su una palla lunga, con Daverio che può insinuarsi tra i due centrali di difesa e si ritrova a tu per tu con il portiere, realizzando il gol del vantaggio. 7 minuti più tardi la Sestese sbaglia ancora su un rinvio dalla difesa e stavolta Daverio realizza il 2-0 con un bel tiro di controbalzo. Allo scadere Provini, da pochi passi, fallisce il colpo del 3-0 calciando a lato.

BOSTO- SESTESE 2-0 (0-0)
Bosto
: Tapella, Rubini (11′ pt Limido), Miantoloka, Canestrelli (37′ st Marciandi), Rega (35′ pt Leka), Verdina, Giovannini (31′ st Provini), Bernardelli, Lim (1′ st Daverio), Ndoye, Dominici. A disposizione: Nicora, Bonalumi, Paucar. Allenatore: Faccone.
Sestese: Duchini, Lembo, Mantovani (15′ st Salmoiraghi), Mazzuchelli (17′ st Graglini), Bodio, Garegnani, Leone (33′ st Paulato), Marchinu, Fanni, Bernasconi, Brovelli. A disposizione: Matoussi, Binda, Salvemme, Macchi. Allenatore: La Iacona.
Marcatori: st: 38′ Daverio (B), 45′ Daverio (B)
Arbitro: Ilboudo di Varese.
Note: Ammoniti: Leone (S)

Ispra – Besnatese 1-2

Nonostante il campionato già vinto, la Besnatese non si ferma e passa anche sul campo dell’Ispra. A passare in vantaggio è la formazione di D’Ambrosio al 38′ con Bortoli, mantenendo il risultato fino alla ripresa. Al rientro in campo gli ospiti cambiano marcia, trovando al 28′ il gol con Abou e completando la rimonta al 35′ con Azzollini per l’1-2 su cui l’arbitro fischia tre volte.

ISPRA- BESNATESE 1-2 (1-0)
Ispra
: Sorrentino, Ongarato, Dall’Occo (16′ st Bresil), Zambotti (12′ st Giannone), Olteanu, Romano, Cornelli, Bortoli (25′ st Galbignani), Di Vita (35′ st Bottini), Koka, Boscolo (18′ st La Tona). A disposizione: Piras, Rigatto, Sampaoli. Allenatore: D’Ambrosio.
Besnatese: Nikaj, Cordaro (24′ st Savio), Rossetti, Stoppa, Di Tuccio, Boscari (16′ st Passarello), Dal Bello (24′ st Manica), Varano (1′ st Panizzolo), Abou, Catapano, Ortolano (1′ st Azzollini). Allenatore: Marantelli.
Marcatori: pt: 38′ Bortoli (I). st: 28′ Abou (B), 35′ Azzollini (B)
Arbitro: Pllumbi di Varese.
Note: Ammoniti: Dall’Occo (I), Bortoli (I), Dal Bello (B), Nikaj (B)

Vergiatese – Accademia BMV 3-2

Pioggia di gol tra vergiatese e Accademia BMV, che si danno battaglia a viso aperto regalando spettacolo ai tifosi. I ragazzi di Antonuccio segnano tre volte con Cannazza, Vuotto e Candura, mentre gli ospiti riescono a replicare con le sole reti di De Tomasi e Corti, che non bastano ad arrivare al pari chiudendo la sfida sul 3-2.

VERGIATESE- ACCADEMIA BMV 3-2
Vergiatese
: Quaglini, Colombo, Sartorio (29′ st Brusca), Bitri (26′ st Pozzi), Rebeccani, Marchese, Chajri, Balconi (40′ st Rubino), Spaiu, Bellin (35′ st Mingolla), Cannazza. A disposizione: Panosetti, Henzen, Giglio, Vuotto. Allenatore: Antonuccio.
Accademia BMV: Paganini, Sardina (13′ st Mezzapesa), Borghetto, Vavala (29′ st Gorla), Gatti, Murgida, Laera (3′ st Colombo), Mercurio, Corti (36′ st Mancuso), De Tomasi, Bongiorno (15′ st Gallo). A disposizione: Mingrone, Bondi, Cicco, Mele. Allenatore: Minniti.
Marcatori: Cannazza (V), Vuotto (V), Candura (V), De Tomasi (A), Corti (A)
Arbitro: Serraglia di Varese.
Note: Ammoniti: Balconi (V), Marchese (V), Colombo (A), Mezzapesa (A)

Aurora CMC Uboldese – Coarezza 0-1

Vince di misura il Coarezza sull’Aurora CMC Uboldese, trovando il gol partita solamente al 20′ con Acosta. Per i ragazzi di Pavone la vittoria non basta a superare il Gorla Minore in classifica, dovendosi accontentare del terzo posto.

AURORA CMC UBOLDESE- COAREZZA 0-1 (0-0)