Al comunale di Arcore va in scena il primo atto del triangolare playoff che determinerà l’ordine dei ripescaggi in eccellenza, dopo aver vinto le fasi finali del proprio girone, l’Ispra si presenta ad Arcore per fare risultato e mettere una solida ipoteca sulla categoria superiore. Sempre alle prese con squalifiche ed infortuni, mister Raza deve ancora una volta fare di necessità virtù e affidarsi alla solidità del gruppo, rientra dopo la squalifica Nalesso, ma perde Brovelli influenzato. Finisce 0-0: è stata una bella partita, tra due squadre corrette che non si sono risparmiate, risultato giusto per quanto visto in campo. Pareggio utile che consente all’Ispra di giocarsi tutto nella prossima gara in casa con il Cinisello, già sapendo il risultato di Cinisello-Casati.

Quinto minuto, tre corner consecutivi per i padroni di casa, sul secondo battuto da Gabellini primo brivido per l’Ispra, la traiettoria insidiosa fa cogliere il primo palo con la palla che rimane a disposizione degli avanti di mister Nava che non riescono a trovare la porta. Risponde Garcia all’ottavo minuto con un tiro dalla distanza, si accartoccia Labate e blocca a terra. Il Casati è una squadra che ama palleggiare, l’idea è quella di attrarre gli avversari e poi verticalizzare sugli attaccanti molto rapidi. Diciannovesimo, conclusione insidiosissima di Veneruso, il numero sette si accentra e fa partire un destro velenoso, di poco altro sopra la traversa. La partita è piacevole, entrambe le squadre giocano un buon calcio e si trovano un proprio agio negli spazi stretti. Bella occasione per il vantaggio Ispra al trentaduesimo, Groppo salta l’avversario, entra in area e dal fondo mette in mezzo, Bortoli calcia a botta sicura ma la palla viene salvata da una schiena dell’avversario, Labate sembrava battuto. Trentatresimo, Oniscodi esce su una palla lunga, l’avversario ci mette la gamba e lo travolge, l’impatto e notevole ed il portiere Isprese colpito alla testa rimane a terra. Il gioco rimane fermo qualche minuto, si riprende con il numero uno che torna coraggiosamente in campo con una vistosa fasciatura alla testa. Trentottesimo, Labate compie un miracolo intercettando da terra una conclusione sottomisura di Golisciano, trovato in area ancora da Groppo. Quarantaduesimo, e Dharda che fa la barba al palo con una conclusione direttamente da calcio piazzato. Cinque minuti di recupero e squadre negli spogliatoi, partita equilibrata ma con l’Ispra che ha avuto almeno due limpidissime occasioni per portarsi in vantaggio.

Terzo minuto, fiammata Arcore e doppio miracolo di Oniscodi che si oppone per ben due volte da distanza ravvicinata a Schiavo. Risponde al sesto minuto Garcia, imbeccato da Broggi nell’area piccola, anche in questa occasione la palla viene miracolosamente salvata da Labate in uscita disperata. La partita si fa frammentata ed il gioco non è più fluido come nel primo tempo, le squadre avvertono la stanchezza e la paura di perdere fa si che rimangano più bloccate. Trentottesimo, si fa sorprendere alta la linea di difesa isprese, Gabellini in fuga anticipa Oniscodi in uscita ma il suo pallonetto termina di poco sul fondo. Spreca al quarantatresimo Cristarella tutto solo, la sua girata di testa termina sul fondo. Ultimi dieci minuti in cui le squadre cercano entrambe di vincere la gara, ma il risultato rimane bloccato sullo 0-0 e dopo sei minuti di recupero, il direttore di gara dichiara finite le ostilità

CASATI CALCIO ARCORE – ISPRA CALCIO0-0 (0-0)

Casati Calcio Arcore: Labate, Redaelli (Bassani dal 33’s.t.), Venier, Corbetta, Colombo, Borsotti, Veneruso (Marchesi dal 42’s.t.), Giussani (Cristarella al 14’s.t.), Schiavo, Gabellini, Perego (Prezioso al 14’s.t.). A disposizione: Bugatti, Zorloni, Messina, Prezioso, Cottone, Catalano.Allenatore: Nava Claudio
Ispra Calcio: Oniscodi, Dardha, Corti, Fietta, Nalesso (Giussani al 39’s.t.), Bortoli (Contini dal 50’s.t.), Golisciano (Gueye dal 13’s.t.), Bellacci (Surber dal 36’s.t.), Garcia, Broggi (Sottocasa dal 26’s.t.), Groppo. A disposizione: Ferloni, Giussani,Midaglia,Tatti, Famiglietti. Allenatore: Ulisse Raza
Arbitro: sig.Enrico Pappalardo (sez. Crema), assistenti sig. Oliver Benjamin Rossi (sez. Cinisello Balsamo) e Diego Alexander Huete Valdivia (sez. Milano)
Spettatori:250 circa

Note: Ammoniti: Bortoli (I) al 30’ p.t., Perego (CA) al 47’ p.t., Giussani (CA) al 10’ s.t. Corbetta (CA) al 15’s.t., Garcia (I) al 15’s.t., Cristarella (CA) al 21’ s.t., Groppo (I) al 25’ s.t., Bassani (CA) al 39’ s.t. Angoli: 6-3 Recuperi:5 min. p.t.– 6 min. s.t.