L’ultima giornata di Playoff non sorride alle formazioni varesine: la France Sport non va oltre l’1-1 in casa del Limbiate e rimane ultima nel girone, mentre l’Antoniana non concretizza l’iniziale vantaggio e si arrende 3-1 al San Crisostomo.

San Crisostomo – Antoniana 3-1

La sfida contro il San Crisostomo non sorride all’Antoniana. I ragazzi di Senziani partono bene, arrivando al gol dopo solo 6′ con Girolfi, ma il pareggio dei padroni di casa tarda solo 7′, quando Cisa riporta tutto in parità. Nella ripresa sono i beniamini di casa a passare in vantaggio al 4′ con Cantarella, prima di arrivare al gol del definitivo 3-1 con Menicatti al 18′.

SAN CRISOSTOMO – ANTONIANA 3-1 (1-1)
San Crisostomo
: Ciaralli, Broggini, Chianca, Santoro (6′ st Menicatti), Frigato, Manzoni, Cisa, Sarina (42′ st Bruno), Cantarella (38′ st Aliota), Montanari (40′ st Vivaldi), Zorzi. A disposizione: Casanova, Lobosco, Mauro, Preziosa. Allenatore: Guida.
Antoniana: Pansera, Martegani, Gaabouri, Deluca, Moneta, Cattaneo, Gaudio (6′ st Fedele), Banfi (31′ st Spina), Ceriani (16′ st Piccolo), D’Ascanio, Girofoli (20′ st Galli). A disposizione: Merlino, Moretti, Rubini, Facchino. Allenatore: Senziani.
Marcatori: pt: 6′ Girolfi (A), 13′ Cisa (S). st: 4′ Cantarella (S), 18′ Menicatti (S)
Arbitro: Grandi di Bergamo.
Note: Ammoniti: Cisa (S), Passera (A), Cattaneo (A), Banfi (A).

Limbiate – France Sport 1-1

Succede tutto nel secondo tempo tra Limbiate e France Sport che, dopo una prima frazione di attesa e di studio, trovano il modo di sbloccare la sfida nella ripresa. Al 4′ ci pensa Pacifico a portare avanti la formazione di Franceschetti, ma i padroni di casa rimangono aggrappati alla partita e pareggiano i conti al 35′ con Gallo per l’1-1 finale.

LIMBIATE – FRANCE SPORT 1-1 (0-0)
Limbiate
: Cozzi, Gallo, Lambri, Moratti (19′ st Ronchi), Usari, Larosa, Corsaro (34′ st Bottari), Osti, Tunetti (11′ st Busso), D’Isanto (19′ st Bezzi), Tasca (39′ st Benzougagh). A disposizione: Frau, Peraro, Morinata, Agati. Allenatore: Infante.
France Sport: Passera, T. Sommaruga, Stefani (35′ st Follis), Spozio (4′ st Franceschetti), Cera (25′ st Canuto), Vitacca, Pinese, Rebecchi (39′ st Terenghi), Mendes, Pacifico, Pivato. A disposizione: Bona, Sciangula, Rucci, A. Sommaruga. Allenatore: Franceschetti.
Marcatori: st: 4′ Pacifico (L), 35′ Gallo (L)
Arbitro: Zambelli di Lodi.
Note: Ammoniti: Lambri (L), Tasca (L), Stefani (F), Rebecchi (F), Terenghi (F).