Settimana di recuperi per i Giovanissimi Regionali e Provinciali: all’interno dei gironi di interesse varesotto, tra mercoledì 27 e giovedì 28, sono andate in scena sei partite davvero entusiasmanti.

GIOVANISSIMI REGIONALI U15

Arconatese – Gavirate 1-4

Nel recupero della 20^ giornata il Gavirate ottiene un’importantissima vittoria che vale l’aggancio al sesto posto dell’Arconatese in virtù del perentorio 4-1 sui padroni di casa. Apre le danze D’Andrea dopo una decina di minuti e supera la mezzora è Fonzo a raddoppiare. Di nuovo in campo dopo l’intervallo non cambia l’atteggiamento del Gavirate che va ancora in rete con Barberio. A una decina di minuti dalla fine spetta a Santamaria calare il poker e solo a questo punto arriva l’acuto oro-blu con Sia.

ARCONATESE – GAVIRATE 1-4 (0-2)

Arconatese: Colombo, Bovi, Cavarretta (20’ st Ramponi), Castellanza (30’ st Delfino), Della Vedova, Scampini, Rosberti (19’ st Elisir), Samuel Muretti, Sia, Di Leo (11’ st Crespi), William Muretti. A disposizione: Hertcanu, Cipollone, Berra, Caccia, Gallicchio. Allenatore: Guizzardi
Gavirate: Squellati, Rinaldi, Manfredi, Calabrese (26’ st Santamaria), Pintori, Zotti (15’ st Hamdaoui), Frondella (19’ st Anessi – 34’ st Cirillo), Gibellini (5’ st Gravinese), D’Andrea, Barberio (34’ st Montalbetti), Fonzo. A disposizione: Sessa. Allenatore: Fusillo
Arbitro: Alessandro Raffuzzi di Legnano
Marcatori: pt: 11’ D’Andrea (G), 32’ Fonzo (G); st: 13’ Barberio (G), 35’ Santamaria (G), 38’ Sia (A)

Accademia Bustese – Villa Cortese 3-3

GIOVANISSIMI PROVINCIALI U15 (Girone A)

Cantello Belfortese Sq. B – Malnatese 6-1

Tutto facile per la Squadra B del Cantello Belfortese contro la Malnatese: il 6-1 finale consente ai biancorossi di riagganciare il terzo posto del Tre Valli. Felipe, Sean, Ossola, doppietta di Perri e rigore di Palatella per prendere il largo e limitare la Malnatese al solo gol di Braghini.

CANTELLO BELFORTESE SQ.B– MALNATESE 6-1

Cantello BelforteseSq.B: Vallini, Garcia Torres (22’ st Berni), Tardini (22’ st Dipinto), Pupillo (22’ st Bosetti), Ossola, Santagata, Corazzesi, Favatta, Ibarguen (30’ st’ Tiani), Antonelli (12’ st Soncin), Perri (15’ st Palatella). A disposizione: Lupi, Berni. Allenatore: Cacciola
Malnatese: Benhmida, Cirla (1’ st Meneghin – 30’ st Malnati), Cortellezzi, Pozzoli, Dettori, Ferraresi, Braghini, Essis, Donato, Curaj. A disposizione: Bucella. Allenatore: Donato
Arbitro: Luca Renna di Gallarate
Marcatori: Felipe (C), Sean (C), Ossola (C), 2 Perri (C), rig. Palatella (C), Braghini (M)
NoteAmmoniti: Favitta (C), Perri (C), Corazzesi (C)

GIOVANISSIMI PROVINCIALI U15 (Girone B)

Gorla Minore – Ardor 3-1

Altro piccolo grande passo che avvicina il Gorla alla matematica certezza del primo posto: manca un punto per la grande festa. Nel recupero della 18^ giornata la capolista non fa sconti all’insidiosa Ardor e vince 3-1 grazie alle reti di Zazzera, Innocenti e Muggeri (per gli ospiti, che restano quarti, a segno Saracaj)
Marcatori: Zazzera (G), Innocenti (G), Muggeri (G), Saracaj (A)

GIOVANISSIMI PROVINCIALI U15 (Girone C)

Cantello Belfortese – Vergiatese 2-0

Dopo la vittoria nel big match sull’Arsaghese, il Cantello Belfortese si avvicina al trionfo: così come per i colleghi del Gorla nel Girone B, manca un punto ai biancorossi per festeggiare matematicamente la vittoria del campionato. Contro una sempre ostica Vergiatese è Bay a decidere il match con una grandissima doppietta.

CANTELLO BELFORTESE – VERGIATESE 2-0

Cantello Belfortese: Capuano (21’ st Kruglyak), Hurle (17’ st Palmieri), Batista Fernandes, Rossotti, Cassani (21’ st Lettieri), Zuanon (17’ st Ossola), La Paglia, Gambardella, Restelli (13’ st Sangiovanni), Bay, Pignatiello (13’ st Chiereghin). Allenatore: David Silva
Arbitro: Riccardo Ermolli di Varese
Marcatori: 2 Bay (C)
NoteAmmoniti: Bay (C)

Jeraghese Sq.B – Besnatese 2-1

Passo falso totalmente inaspettato della Besnatese che cade 2-1 sul campo della Jeraghese Squadra B: Zolla e un’autorete regalano ai padroni di casa una super vittoria. D’Albora in rete per i biancoazzurri che con questa sconfitta dicono addio al sogno di vittoria del campionato.

JERAGHESE SQ.B – BESNATESE 2-1

Jeraghese Sq.B: Ruffato, Cozzi, Guarasci, Lai, Grishaj, Bosso, Hrir (30’ st Laurenti), Zivelonghi, Zolla, Rzeznikiewicz, Ronchi (21’ st Lazzaro).A disposizione: Mainini, Tamborino, Carlucci. Allenatore: Anastasia
Besnatese: Garzonio, Esposito (1’ st Bertazzo), Muzzeddu, Pessina, Trevisan, Gabbia (1’ st Serra), Macchi (32’ st Mboup), Aloigi (25’ st Frazzetta) Piazzese (21’ st Posenato), Boustin (18’ st Scibilia), Anzani (30‘ st D’albora).A disposizione: Maino, Mastroianni. Allenatore: Osto
Arbitro: Andrea Pella di Busto Arsizio
Marcatori: Zolla (J), Aut. (J), D’Albora (B)
Note – Ammoniti: Hrir (J), Lai (J)