TOMMASO SCELSIGIOVANISSIMI REGIONALI B

VALCERESIO A. AUDAX – CERESIUM BISUSTUM 7-0

Valceresio: Numeroli (st Scalora), Cantelmo, Bernasconi (st Prini), Keller, La Tella (st Guidi), Salvadore, De Rosa (st Fantauzzi), Barozzi (st Rizzo), Perez, Manera, Scelsi (st Mozzanica). All. Aletti.

MANUEL KELLERNel recupero di campionato, i Giovanissimi Regionali B di Aletti travolgono per 7-0 il CeresiumBisustum nel derby andato in scena al Peppino Prisco di Arcisate. La Valceresio parte forte e sfiora subito il gol con Perez. Al 10’ Cantelmo lancia in profondità Barozzi che supera con un pallonetto il portiere avversario. La pressione biancoverde prosegue e Bernasconi si invola sulla sinistra pennellando un cross perfetto per Scelsi abile a infilare il 2-0. Gli attacchi dei padroni di casa si susseguono ma si va al riposo sul 2-0 complice qualche errore sotto misura. In avvio di ripresa Keller TOMMASO SCELSItrova il 3-0 con un tiro cross che sorprende il portiere avversario. Poi sale in cattedra Perez che segna quattro gol di fila, uno dei quali meraviglioso con un gran destro al volo da oltre 20 metri. Da segnalare anche una traversa di Salvadore sugli sviluppi di un calcio d’angolo e altre due-tre palle gol sfiorate dai ragazzi di Aletti. Domenica mattina, sempre al Prisco,  la prima giornata del girone di ritorno contro la Malnatese.