Non si ferma la marcia del Volley Sumirago nel campionato di 2° Divisione. Ancora un vittoria, l’ottava consecutiva, anche contro Olonia/Castellanza.
sumirago-2div-castellanza-10apr2015 (2)Primo set che Sumirago conduce con autorità fino al 17-11. Ma Castellanza, come una formichina, piano piano torna sotto e arriva fino al pareggio a punto 23. Sumirago non perde però il filo e tiene sempre la testa avanti fino alla vittoria del parziale che arriva dopo un lungo testa a testa ai vantaggi. Anche il secondo set si conclude al fotofinish, ma è Castellanza stavolta a spuntarla e pareggiare il conto. Terzo e quarto set, poi, si svolgono più o meno lo stesso copione: dopo un avvio equilibrato, è sempre Sumirago a prendere quei 4/5 punti di vantaggio che le ragazze di coach Daniela Carturan sono brave e mantenere fino alla fine.
La chiave dell’ottava vittoria del Volley Sumirago è stata sicuramente il gioco al centro, con un muro molto efficace, vera arma in più.