Vittoria importante quella ottenuta dalla Primavera del Varese sul campo del Verona. I biancorossi si sono aggiudicati il match per 2-1 ribaltando nella ripresa il risultato sfavorevole del primo tempo. Decisiva la doppietta di Furlan.
I padroni di casa passano in vantaggio al 24' del primo tempo con Morra, lesto a sfruttare un errore di Bordignon che perde palla nell'area piccola dopo un calcio di punizione. I biancorossi ci provano al 33': cross di Fiamozzi, Jadilson intercetta in area, ma la sua conclusione è troppo debole.

Nella ripresa Morra sfiora la doppietta con un tiro da fuori al 4'. Al 28' arriva il gol del Varese: cross in mezzo di Fiamozzi, controllo di Zamble e palla a Furlan che di destro non sbaglia. Undici minuti dopo l'attaccante biancorosso chiude la partita: supera in velocità la difesa e beffa Fornasca con un pallonetto. Vittoria meritata per il Varese che fa un ulteriore passo avanti in classifica: al momento è in seconda posizione in compagnia dell'Albinoleffe a quota 37 punti, tre in meno della capolista Inter.

Verona-Varese 1-2 (1-0)

Verona: Fornasca, Gelain, Piccoli, Dal Compare, Fornasier (45' st Corvo), Bertasi, Badu (18' st Belinati), Calvetti, Spagnoli, Alba, Morra (25' st Negri). A disposizione: Hu, Nyawekh, Dimitrio, Manganotti. Allenatore: Bonazzi.

Varese: Bordignon, Fiamozzi, Samba, Minelli (29' st Parini), Lazaar, De Feo (1' st Zamble), Bastone, Greco, Amelotti (21' st Qaqi), Jadilson, Furlan. A disposizione: La Gorga, Hoxha, Truzzi, El Wardi. Allenatore: Tomasoni.

Arbitro: Romani di Modena.

Marcatori: Morra (Ve) al 24' pt; Furlan (Va) al 28' e 39' st.

Note – espulso Gelain al 48' st per doppia ammonizione. Ammoniti: Samba. Angoli: 2-6.