Coppa Italia Promozione ancora nel segno dell’Insubria, che infila il terzo successo consecutivo portandosi a punteggio pieno in classifica; avversaria di turno, stavolta, il Portichetto, che soccombe a Gazzada all’1-0 che porta la firma di Palese, bravo a spiazzare il portiere avversario con un tiro a mezza altezza imprendibile dopo un sontuoso dribbling in area di rigore. Sempre nel girone 4, prova di forza del Cas Sacconago di mister Saporiti, che ha la meglio sul Morazzone grazie al risultato di 3-2. Dopo il gol dei padroni di casa in chiusura di primo tempo ad opera di Giuliano, gli ospiti si erano portati in avanti trascinati dal bomber Cascio, autore di una doppietta. Nel giro di cinque minuti, però, uno straordinario Del Vecchio ha prima pareggiato al 30′ e poi portato i suoi in avanti al 35′. Non è da meno il Nibionno nel girone 6, che surclassa con un netto 4-0 l’Uboldese portandosi a 9 punti in classifica. Nell’altra gara, invece, vittoria di misura del Bresso contro il Cabiate.
Nel girone 1, che vedeva l’Olimpia Ponte Tresa stare a riposo, il Gavirate ha regolato il Cistellum con il risultato di 3-1; dopo l’iniziale vantaggio degli ospiti ad opera di Moiana al 5′, i padroni di casa hanno prima pareggiato con Musci al 44′, e poi dilagato nella seconda frazione di gioco prima con Nicora e poi con Sottocorna. Poker del Cob 91 contro il Leggiuno nel girone 2 grazie alle reti di Cazzaniga, Suppa e alla doppietta di Keita; di Saffin il gol della bandiera della squadra di mister Montesano. In contemporanea, pareggio per 1-1 tra Mozzate e Universal.
Combattuto il girone 3: con le vittorie di ieri della Lentatese sul Legnano e del Pontelambrese sull’Aurora CMC, la classifica vede tre squadre a 6 punti (Legnano, Pontelambre e Lentatese) e la sola Aurora CMC ultima a 0.
Infine, nel girone 5, ruggito del Cairate in casa di Agrate che riesce ad avere la meglio con un netto 3 a 0 che vale anche il primo posto in classifica; le reti di Borilli, doppietta per lui, e Colella. Nell’altra partita del girone, vittoria dell’Arcore per 4-3 contro il Besana.

Risultati e classifiche
GIRONE 1 Gavirate-Cistellum 3-1. Riposa: Olimpia P.T.. Classifica: Gavirate 6; Cistellum 3; Olimpia 0.
GIRONE 2 Cob 91-Leggiuno 4-1, Mozzate-Universal 1-1. Classifica: Cob 91 7; Universal e Mozzate 3; Leggiuno 1.
GIRONE 3 Legnano-Lentatese 1-2, Pontelambrese-Aurora CMC 2-1. Classifica: Legnano, Pontelambrese e Lentatese 6; Aurora CMC 0.
GIRONE 4 F.M. Insubria-Portichetto 1-0, Cas-Morazzone 3-2. Classifica: Insubria 9; Cas 6; Morazzone e F.M. Portichetto 1.
GIRONE 5 C. Arcore-Besana 4-3, Agrate-Cairate 0-3. Classifica: Union Cairate 7; Agrate 6; C. Arcore 4; Besana 0.
GIRONE 6 Nibionno-Uboldese 4-0, Bresso-Cabiate 1-0. Classifica: Atl. Nibionno 9; Bresso 6; Cabiate 3; Uboldese 0.