Weenkend dai due volti per la Pallamano Cassano con la Femminile di Silvia Beltrame sconfitta in trasferta a Conversano e la vittoria di misura per il Cassano Hc sul campo del Malo. Ciò che accomuna entrambe le formazioni riguarda una prestazione opaca e poco convincente.

La Femminile sul campo del Pala San Giacomo per la 17^ giornata di campionato è stata sconfitta dalla capolista Conversano per  32-19. Il primo tempo, al contrario del secondo, vede la squadra cassanese in forma e in pieno duello con le avversarie, tanto che la chiusura dei primi 30 minuti di gioco si attesta sul 14-12. Il rientro decisamente sottotono delle rosso blu lascia nelle mani delle pugliesi il controllo della partita: le cassanesi incassano 18 reti, riuscendone a piazzare solo 7 per concludere il match sul 32-19. Le cassanesi rimangono comunque salde al terzo posto con 35 punti.

Il Cassano HC invece parte bene in trasferta contro Malo, ma non riesce a mantenere salda la concentrazione di fronte ad un avversario caparbio: gli amaranto perdono smalto, decisamente sottotono, non riescono a gestire i modo compatto la difesa e anche la fase offensiva non brilla, ad eccezione di Milanovic, che ancora una volta trascina la squadra con 9 reti, e il giovanissimo Fantinato con 6 reti. Nonostante una prestazione scadente, Cassano riesce, prima a chiudere il primo tempo in pareggio, 13-13, poi con una sola rete di vantaggio ad aggiudicarsi i 3 punti, 24-25. I cassanesi di coach Kolec, al quinto posto con 24 punti, dovranno rimanere concentratissimi per affrontare le ultime due partite al meglio e sperare in qualche scivolone del Brixen per riagguantare il quarto posto.

Classifica Serie A Femminile
Indeco Conversano 46 pti, Jomi Salerno 42, Cassano Magnago 35, Ariosto Ferrara 27, Globo-Halmax-Bioapta Teramo 26, Gommeur Team Teramo 24, Casalgrande Padana 23, Nuoro 17, Alì Mestrino 12, Schenna 3Indeco Conversano – Cassano Magnago 32-19 (p.t. 14-12)

Tabellino
Indeco Conversano: Babbo 6, Barani 1, Caccioppoli, Chiarappa 1, Ganga 3, Giona, Lo Greco, Lopriore 1, Rotondo 11, Trombetta 4, Moroca, Duran 4, Aftodor, Roscino 1. All: Giuseppe Fanelli.
Cassano Magnago: Dovesi, Bongiovanni 1, Dalla Costa 4, Del Balzo 5, Clerici 3, Losio, Meneghin, Bagnaschi, Cobianchi 5, Avramova, Canziani, Vlaskalic 1, Barbosu, Parini. All: Silvia Beltrame.

Classifica Serie A Maschile – Girone A
Bozen 42 pti, Pressano 30, Principe Trieste 29, Forst Brixen 27, Cassano Magnago 24, Eppan 17, Meran 11, Metallsider Mezzocorona 7, Malo 5Malo – Cassano Magnago 24-25 (p.t. 13-13)

Tabellino
Malo: Danieli, Marchioro, Recchiuti 6, Franzan, Bettini 2, Berengan M. 1, Berengan S. 6, De Vicari 1, Crosara, Pamato 3, Berengan N, Murino, Adamovic 5, Aragona. All: Fabrizio Ghedin.
Cassano Magnago: Ilic, Scisci 3, Lo Cicero 1, Dorio, Milanovic 9, Bortoli, Corazzin, Zorz, La Mendola 1, Venturi 2, Guazzi, Fantinato 6, Giannoccaro 3, Bassanese. All: Davide Kolec.