Settimana record per il nostro sito che in sette giorni ha sforato l’incredibile numero delle duecentomila visualizzazioni. Ecco la nostra classifica dei più letti:

10 – Al decimo posto l’intervista racconto al coach della Pallacanestro Varese, Moretti, in cui dice tutta la verità sull’annata.

9 – Una posizione più su troviamo il Tacchinardi show; ovvero i commenti dell’ex juventino ospite della Varesina, mercoledì scorso, con la sua Pergolettese.

8 – Ottava posizione per le info sulle strade chiuse di Varese in ottica derby.

7 – Si piazzano settimi i due giocatori, Marrazzo e Capelloni, con il loro divertente faccia a faccia.

6 – Scivolano al sesto posto i resoconti domenicali delle partite di Eccellenza, Promozione e Prima Categoria.

5 – Quinta posizione con quasi tremila visualizzazioni per l’intervista al personaggio Gianmarco Pozzecco.

4 – Destano sempre interesse i numeri del Varese Calcio, soprattutto se sono da record. Medaglia di legno, a sorpresa, per l’articolo che li riassume tutti.

3 – Bronzo per la diretta del derby tra Varese e Legnano che ha superato tutti i precedenti live di quest’anno: la gara è stata seguita sul nostro sito da oltre 5mila persone (grazie!).

2 – Seconda posizione per la rissa scoppiata durante una partita di calcio nel campionato Juniores.

1 – Raggruppiamo al primo posto gli articoli che hanno raccontato l’addio di Erika, figlia del collaboratore del Varese Max Gibellini: lutto al Varese, in ricordo di Erika e l’addio alla Guerriera.