Altra intensa domenica per le sei categorie dei Giovanissimi che questa settimana erano impegnate  in casa del Velo Club Cassano Magnago 1992, con i giovani atleti intenti a darsi battaglia per conquistare un altro successo. Iniziamo la nostra carrellata dalla categoria G1 che vede ancora sul primo gradino del podio il piccolo Andrea Zanini del Prealpino, vincitore davanti a Nikolai Iorio della San Pietro ed al cardanese Moreno Ferruccio; bis anche nella categoria G2, con Luca Frontini della Locate Varesino che taglia il traguardo davanti ad un altro cardanese, Marco Di Matteo e ad Alessandro Velludo della Cassina Rizzardi. La scorsa settimana avevamo visto due batterie per la categoria G3, ma in questo caso ne è bastata una e la vittoria è andata ancora alla fortissima Erja Giulia Bianchi della San Macario che ha tenuto dietro il padrone di casa Andrea Brena ed il brianzolo della Brugherio Emanuele Ficara.  Stesso copione per i G4 con Riccardo Bruno della Besanese a occupare nuovamente il primo gradino del podio davanti ad un altro cardanese, Matteo Battelli, e a Gioele Ferrario della JU Green; i G5 hanno premiato invece Matteo Fiorin della Cicli Fiorin che ha anticipato sul traguardo il varesino Matteo Zampieri dell’Orinese e Alessandro Cattani della Saronnese. Podio molto simile a quello della scorsa settimana per la categoria regina, i G6, che hanno visto nuovamente Riccardo Cirillo del Pedale Uboldese e Claudio Rossetti dell’Orinese occupare i primi due gradini del podio, accompagnati in questo caso da un altro portacolori dell’Uboldese, Samuele Consagra. A vincere la coppa di società è stata la Cardanese, che, grazie ai tanti podi ottenuti, si è piazzata davanti all’Orinese e al Pedale Uboldese.

ORDINE D’ARRIVO
G1: 1- Andrea Zanini (prealpino); 2- Nikolai Iorio (San Pietro); 3- Moreno Ferruccio (Cardanese).
G2: 1- Luca Frontini (Locate V.); 2- Marco Di Matteo (Cardanese); 3- Alessandro Velludo (Cassina Rizzardi).
G3: 1- Erja Bianchi (San Macario); 2- Andrea Brena (Cassano’92); 3- Emanuele Ficara (Brugherio).
G4: 1- Riccardo Bruno (Pol. Besanese); 2- Matteo Battelli (Cardanese); 3- Gioele Ferrario (JU Green).
G5: 1- Matteo Fiorin (Cicli Fiorin); 2- Matteo Zampieri (Orinese); 3- Alessandro Cattani (Ped. Saronnese).
G6: 1- Riccardo Cirillo (Ped. Uboldese); 2- Claudio Rossetti (Orinese); 3- Samuele Consagra (Ped. Uboldese).

Classifica per società: 1 Cardanese 11 punti; 2- Orinese 10; 3- Pedale Uboldese 8