Bressan 5: colpevole sul primo gol, sul finale compie un buon intervento su Defrel poco prima del 2-0.
Pucino 5.5: gara di sacrificio, nel finale si adatta bene al ruolo di centrale.
Rea 4.5: prestazione segnata dall’espulsione che compromette la gara.
Carrozzieri 6.5: generoso come sempre. Gigante in difesa e anche in attacco nel finale.
Grillo 6: qualche difficoltà in fase di copertura, si propone bene in fase offensiva.
Zecchin 6: non è a pieni giri e senza le sue giocate la squadra fatica.
Kone 5: stenta a trovare il passo, mai incisivo (dal 33’ s.t. Damonte s.v.)
Corti 5: non riesce a dare ordine al centrocampo (dal 20’ s.t. Filipe 5.5: entra un attimo prima dell’espulsione di Rea e non lascia il segno).
Nadarevic 5: corre, corre e… corre.
Ebagua 5.5: pochi palloni giocabili, nonostante gli acciacchi prova a tenere vivo il reparto offensivo.
Eusepi 5: dopo un primo tempo di difficoltà Castori lo sostituisce (dal 11’ s.t. Martinetti 5.5: nei pochi minuti che sta in campo si rende pericoloso, l’espulsione ingenua e ingiusta gli costa mezzo voto).

Cesena: Belardi 6, Comotto 7, Tonucci 6.5, Caldirola 6, Gessa 6.5 (dal 1’ s.t. Rossi 6), Iori 6.5, Djokovic 6.5, Ceccarelli 6, Defrel 7, Succi 5.5 (dal 12’ s.t. Graffiedi 6), D’Alessandro 6.5 (dal 40’ Parfait s.v.).