CASSANO MAGNAGO – L’Union Villa Cassano perde anche in campionato l’imbattibilità e materializza i timori della viglia di mister Barban uscendo, per la seconda gara consecutiva, sconfitto dal terreno e alla vigilia dello scontro con il temibile Busto81.

IMG_0695PRIMO TEMPO
All’avvio qualche timida offensiva del Calvairate, ma nessun tipo di lavoro per Targia. La prima azione è un affondo dell’Union all’8’ con Rampinini, il suo tentativo di cross è messo in out da Cosentino. Al 9’ serie di dribbling di Rampinini che crossa e, sulla respinta di Casanova, Fusco conclude debole tra le braccia dell’estremo difensore. 11’: Barni da fuori, Casanova mette in corner con un super intervento. Al 22’ Rampinini innesca Fusco che non riesce a servire Mattia Colombo ben posizionato per calciare a rete. Punizione di Bianchi al 25’: devia la barriera. Passa l’Union al 27’ con un’azione insistita in cui Fusco conclude e Casanova risponde, ma sui piedi di Rampinini che segna il suo primo gol in maglia cassanese.

Dopo solo 2’, di testa, su corner, Gentile trafigge Targia da due passi di testa impattando la gara. Al 5’ punizione di Comani messa in corner dalla testa di Cosentino. Gli ospiti ci credono e passano in vantaggio all’8 con Cangialosi che spinge in rete, da zero metri, un cross di Panepinto che attraversa l’intera area senza essere intercettato. Ancora super Casanova al 13’ che dice no a un colpo di testa di Mattia Colombo su corner. Al 23’ Comani per Rampinini che la prova a dare a Colombo, anticipato da Casanova. 27’: ancora super Casanova che die di no a Fusco di testa da due passi e poi, al 28’, si ripete su Comani. Prova al 37’ Puricelli, conclusione alta. 39’: colpo di testa di Colombo: fuori di poco. 44’ Cangelosi ha l’occasione dell’1-3 ma tira debole tra le braccia di Targia. Cangialosi in contropiede al 48’ ma Targia dice no. Si chiude in pratica qui la partita.

Mirco Barban (Union Villa Cassano): “Una partita che avremmo dovuto chiudere nel primo tempo sul 2 o 3 a 0. Contento di come ha giocato complessivamente la squadra, ma dobbiamo levarci errori elementari che paghiamo cari. Non si può non marcare su calcio d’angolo e prendere il secondo gol per il voler portare palla a tutti i costi. Il fatto poi che il migliore in campo in assoluto sia il loro portiere la dice tutta sull’andamento della gara. E ora aspettiamo mercoledì il Busto81 alle 20.30 in via Piave”.
Claudio Nichetti (Calvairate): “Una grande soddisfazione, una grande vittoria. Per noi che abbiamo iniziato tardi la preparazione stanno arrivando ora i risultati. Una bella sfida e, per noi, vincere a Cassano vale triplo. Noi puntiamo a salvarci evitando i playout e 3 punti a Cassano sono oro. La gara di oggi ha avuto un bel secondo tempo dove sia noi sia il Cassano potevamo vincerla. Noi abbiamo fallito due occasioni per fare l’1 a 3, ma va bene così. Anzi, va benissimo”.

UNION VILLA CASSANO-CALVAIRATE 1-2 (1-0)

UNION VILLA CASSANO: Targia, Lombardo, Barni (dal 37’ st Shala), De Dionigi, Di Lauro, Comani, Colombo M., Bianchi, Fusco (dal 32’ st Puricelli), Nocciola, Rampinini. A disposizione: Seitaj, Martignoni, Sansonetti, Di Dio, Colombo E.. Allenatore: Barban
CALVAIRATE: Casanova, Colombo (dal 15’ st Paloschi), Resmini (dal 36’ st Cutolo), Zanettini, Cosentino, Barazzetta, Zappettini, Stefania, Gentile, Panepinto (dall’11’ st Sarina), Cangelosi. A disposizione: Corti Vit., Cecere, Corti Val., Montanari. Allenatore:: Nichetti
ARBITRO: Ceresini di Lodi. (Dioretico e Campagna).
MARCATORI:  27’ Rampinini (Union Villa Cassano); 2’ st Gentile (Calvairate), 8’ st Cangialosi (Calvairate).