Giornata positiva per il calcio nostrano di Serie D: su cinque partite, sono tre le vittorie. I tre punti vanno a Varese, Varesina, Pro Patria, mentre Legnano e Caronnese pareggiano.

La Caronnese conquista un punto a Bra e inanella il quarto risultato utile consecutivo. In piemonte finisce 1-1 con un gol per tempo. In classifica Corno e compagni si confermano al terzo posto con 19 punti.
Gli uomini di mister Gaburro passano al 24′ del primo tempo su calcio di rigore: Fabbro atterra Mair in area di rigore (giallo per lui) e il bomber rossoblu non sbaglia spiazzando Tunno. Veementi sono le proteste del Bra soltanto pochi minuti più tardi quando i padroni di casa reclamano un penalty per un presunto fallo di mano in area di Caputo, contro cui l’arbitro non fischia niente.
Nella ripresa, non passa nemmeno un minuto che il Bra pareggia i conti con un bellissimo gol di Montante di sinistro. L’1-1 rimane tale fino al triplice fischio finale.

Bra-Caronnese 1-1 (0-1)
Bra: Tunno, Besuzzo, Gili Borghet, Gabbro, Barale (dal 37′ st Dolce), Gregorio, Dimasi, Perrone, Capellino (dal 25′ st Dalla Costa), Montante (dal 30′ st Corticchia), Beltrame. A disposizione: Bonofiglio, Benabid, Rossi, Ignico, Casassa Mont, Sechi. Allenatore: Daidola.
Caronnese: Gherardi, Redaelli, Caputo, Sgarbi, Patrini, Marcolini, Moleri, Galli, Mair, Corno, Giudici L.. A disposizione: Del Frate, Giudici A., Grassi, Odone, Tanas, Bianconi, Scaramuzza, Martino, Salomoni. Allenatore: Gaburro.
Arbitro: Grasso di Acireale (Fiore-Sonetti)
Marcatori: pt: 24′ rig. Corno (C); st: 2′ Montante (B)

Il Legnano torna a fare punti dopo un digiuno lungo quattro giornate. In casa contro il Borgosesia dell’ex Varese Dionisi finisce 1-1.
E’ il Legnano a colpire per primo e a freddo: dopo 9′, infatti, i lilla siglano l’1-0 grazie ad una perfetta inbucata giusta di Provasio a favore di Armato che, a due passi dalla porta, non sbaglia. Galvanizzati dal vantaggio, i padroni di casa provano il raddoppio e rimangono stabilmente in attacco: due sono le occasioni per Ibe che non riesce ad inquadrare il bersaglio. Al 37′ ecco una possibile svolta della partita: il Legnano rimane in 10 uomini per l’espulsione di Provasio per un fallo a centrocampo.
Nel secondo tempo, il Borgosesia entra in campo con un grande piglio e deciso almeno a pareggiare i conti con l’uomo in più. E, infatti, dopo 22′ ci riesce con l’appena entrato Tomaselli, autore di un bel colpo di testa (assist di Pavan) su cui Houehou nulla può.

Legnano-Borgosesia 1-1 (1-0)
Legnano: Houehou, Ortolani, Paroni, Rovrena, Rondelli, Mele, Bolis, Scampini (dal 26′ st Marcolini), Armato (dal 16′ st Lucente), Provasio, Ibe (dal 35′ st Grandi). A disposizione: Di Graci, Laraia, Balconi, Bianchi, Adici, Buongiorno Mattia. Allenatore: Salvigni.
Borgosesia: Libertazzi, Nava, Pavan, Canessa, Gusu, Bruzzone, Vita, Di Lernia, Zamparo (dal 41′ st Grieco), Comentale, Testori (20′ st Tomaselli). A disposizione: Gilli, Bersanetti, Virga, Erba, Augliera, Boateng, Perez Moreno. Allenatore: Dionisi.
Arbitro: Antonino Costanza di Agrigento
Marcatori: pt: 9′ Armato (L); st: 22′ Tomaselli (B)
NOTE – Espulso al 37′ pt Provasio (L) per gioco pericoloso. Ammoniti: Rovrena (L), Scampini (L), Ortolani (L), Vita (B), Nava (B).