La tredicesima giornata del campionato di Serie B, vede i biancorossi impegnati nell’insidiosa trasferta contro la Reggina, terzultima forza del campionato. Dalla stagione 1964/1965, le due compagini si sono affrontate in campionato al “Granillo” in sei occasioni, per un totale di quattro pareggi e due vittorie calabresi.
La prima partita risale alla stagione 1966/1967, gara valida per la 27a giornata del campionato di Serie B; i biancorossi, allenati allora da Bruno Arcari, riuscirono a strappare il pareggio per 1 a 1 grazie al gol di Cipollato, che rispose all’iniziale vantaggio casalingo di Camozzi.
Secondo match tre anni dopo, stagione 1969/1970, con i padroni di casa vincenti per 1 a 0 grazie alla rete di Vallongo al 23′ della ripresa.
Pareggio a reti bianche nel terzo incontro tra i due team, valido per la 30a giornata del campionato di Serie B, così come nel successivo match, la stagione dopo, valido per la 29a giornata del campionato cadetto.
Pareggio per 1 a 1 due anni fa, con il granata Zizzari bravo a rispondere in chiusura di partita al gol di Giulio Ebagua, mentre sconfitta la scorsa stagione per il Varese di Maran che riuscirono ad andare in gol troppo tardi con Figliomeni e De Luca, dopo le reti calabresi di Ragusa, Missiroli e Colombo.