In casa delle Azalee torna il sorriso. Dopo la sconfitta esterna, la squadra di Gallarate piazza il colpo in casa infliggendo un tris alla Riozzese. Alle rossoblù basta un tempo per fare la voce grossa. La squadra di casa parte subito forte e sblocca il risultato con Tamborini che, dopo il palo colpito in precedenza, al 20′ insacca con una conclusione precisa sotto alla traversa. Nemmeno il tempo di esultare, che le ospiti trovano il pari con Napoletano al 23′.

Tutto da rifare per le Azalee che si rimboccano le maniche e piazzano il 2-1 sfruttando un calcio di rigore. A trasformarlo è l’attaccante De Luca al 38′. Quattro minuto dopo ci pensa l’azzurrina Barbini a mettere al sicuro il risultato. Le squadre vanno così negli spogliatoi sul 3-1.

Nella ripresa la partita continua ad essere vivace e al 23′ la Riozzese riapre i giochi con il gol di testa di Di Giulio su corner. Le ospiti prendono coraggio e tentano di agguantare il pareggio, ma le gallaratesi difensono il risultato e alla fine festeggiano i tre punti.
Domenica prossima saranno impegnate ancora in casa, stavolta contro il Mozzecane.