Sarà Diego Roca della sezione di Foggia l’arbitro che dirigerà la partita di sabato tra Varese e Pro Vercelli.
Non di certo un talismano per i biancorossi, che sotto la sua direzione (da quarto uomo), nei tre precedenti, sono usciti sempre sconfitti; si tratta delle due gare esterne dello scorso anno contro Pescara e Juve Stabia, terminata 3-1 la prima e 2-0 la seconda, e della sconfitta relativa all’ultimo match giocato quest’anno dai biancorossi contro il Livorno.
Salvatore Argiento e Pasquale De Meo saranno gli assistenti; se per il secondo è il primo incrocio in assoluto con i varesini, per il primo si tratta del sesto. Nelle precedenti cinque gare, il Varese ha avuto la meglio in un solo match (Varese-Pescara della scorsa stagione terminata con il risultato di 2-1), perdendone quattro e pareggiandone una.
Davide Ghersini di Genova sarà il quarto uomo, come in occasione della vittoria dello scorso anno contro il Gubbio.